今天早上,我刚刚起床准备吃饭,而爸爸呢正在给我做好吃的。突然一道金光闪过,我情不自禁的闭上了眼,当我再睁开时,我惊异地发现自己居然到了爸爸的身体里面!而爸爸的灵魂似乎到了我的身体里。
我暗自高兴,心里想:以前爸爸对我那么严厉,现在终于可以放松一下啦。但是不等我想完,爸爸,不,应该说是我又哭又喊的叫了起来“我要吃东西,我饿了!我要吃东西!”可我一愣,说:“我不会做饭呀!”爸爸说:“你是我爸,你应该会!”我这才想起来我变成了爸爸。可是我真的不会做饭呀!我无可奈何的走向厨房,但神奇的事情发生了,锅碗瓢盆自动挥舞起来,很快把饭给做好了,可能是老天保佑我吧,终于把早饭任务糊弄过去了。
把爸爸送到学校后,我匆匆赶到办公室开始工作。工作没一小会,手机突然响了,班主任张老师打电话说爸爸在学校因为站路队和同学打架,我又急匆匆的赶到学校。在学校教师办公室里,张老师狠狠的批评了我一顿,说孩子成长需要家校共同努力等等,我满脸通红,心里想“爸爸,你就不能给我省省心嘛”。
到中午了,又开始新一轮的闹了。“我要吃饭!不吃饭就不理你!”我几乎快崩溃了,想不到做个大人那么难。我愤怒的说:“不吃算了,你再叫一个就滚!”“我就叫关你啥事” “滚,滚远点!”我几乎是怒火万丈的说。“哇——”爸爸哭了,我只好又上前哄他,“别哭别哭,我给你买一个蛋糕怎么样?”好,好的——,唉,我真是赔了夫人又折兵。
晚上吃饭时,又是一道金光闪过,我和爸爸又变回了原样,一切又按条理进行着。但我望着爸爸那忙碌的身影,想“当个大人真不容易,以后我要孝敬你们!”