一天的清晨,我揉了揉眼睛,发现我的身体变成了爸爸的身体,我想:今天我终于可以当一回爸爸的滋味儿了!
我刚觉得很开心,不一会儿我就变沮丧起来。因为爸爸每天要凌晨六点半走,八点钟上班。首先我忙忙碌碌地、笨手笨脚地刷牙、洗脸、吃早饭,我急得就像热锅里的一只蚂蚁,不停地在热锅里奔跑着。
然后,我遇到了一件崩溃的事——我不会开汽车!我急中生智,可以用手机去买火车票。也正好我爸爸昨天就订过了。 虽然这件事解决了,但还有最后一件事——如何工作。我认识爸爸所有的同事,我也只能马马虎虎地工作。
顿时,我仔细地想了一想,得出了一个这样的结论:今天早晨我们只是身体换了一下,记忆和灵魂也相互交换了一下。 这次的交换让我记忆犹新,懂得了我爸爸的难点,我们所有人都要相互谅解,这样,世界上的误会就极其稀少了,每个人也会变得开开心心。