那年秋天,我们还是懵懵懂懂的小孩。我们各自不认识谁,自己独身一个人。是五班让我们聚集一起,让我们自己不再是独身一个人,而是一个大家庭。
转瞬间,三年已经流逝,我们也即将面临着分开-----毕业。
回想起,在这三年的时光里,谁没有哭过、笑过、悲伤过、开心过即使我们都走过来了,但最重要的是我们互相陪伴着过来,并且让它们变成我们之间永恒、美好的回忆。
我想,我们永远不会忘记:我们曾经在课堂上打嗑睡,被老师说政治课、罚过站;我们曾经在天还没亮,就在教室里唱出朗朗地读书声;我们曾经在被老师叫起提问时,回答不出来愧羞地挠着头的样子;我们曾经在操场上,流下努力过的汗水;我们曾经在课间的走廊上,留下欢乐的嬉戏声
在考毕业试的前一天晚上,我们集中在国旗台前开班会。班主任有事耽误了一点时间,我们就玩得不意乐乎了,而且用自己的方式去记住彼此。
我觉得班主任说的对:虽然我们的国旗被摘下来,但我们就是国旗,象征着祖国的未来。总有一天,我们会升到最顶端的。