告别昨天作文精选
昨天可能是快乐,可能是烦恼,可能是忧伤。但是,昨天过去就再也不会有下?个昨天。看向未来,明天是希望,留给我们无尽的盼想。
昨天的我,是一个懵懂无知的孩?,转眼间的今天我却成为?一个成熟稳重的少年。昨天的故事并?能忘,但今后的未来才是人生的期望。
昨天的我是教室?那稚嫩的读书声,那时的天真烂漫的我现在最美好的记忆。昨天的我是操场上那嬉戏追逐的身影,老师的耐心教导我铭记于心。昨天的我告别了伴我成长的母校,酸甜苦辣的滋味我样样尝过。
不管过去的昨天是多么失望,或者又是多么美好,在以后的日子?再也不会有那一个昨天,我们只能实际今天,想象明天。在今天的日子里,我继续追逐未来。今天的我有伴我成长的同学,老师和校园。一切都是崭新的面貌。面对着新的生活和目标,在今天的日子里我告别?昨天。去想象明天的自己,会是你最想要的样子吗?我知道,?管明天的自己是否与期待相似,但它永远都是你努力的结果。昨天的我已经永远地定格但明天的自己却能由我自己去改变。
我期待着明天,也记忆着昨天。不管昨天是好是坏,尽管昨天的我已经褪去,但它也是我人生的经历,是我忘却不了的记忆。
告别昨天,迎接明天,让未来变得美好充实。不管是昨天,今天,还是明天,每一天都是我人生的记忆,能伴随着度过一生。