把昨天都作废
沉默着走了有多遥远
抬起头蓦然间才发现
原来一向是倒退
倒退到原点
……
最近一向在看仙剑3,不得不承认这部《仙剑》拍得——至少在我看过的所有垃圾电视剧中已经超越了一般的认知,上升到了差不多与<无极>并驾齐驱的地步——但我还是忍住连着3夜看完到最后。……不为别的,只是向单纯的想做事有始有终,既然看了,就把它看完,任何一部再垃圾的作品都是有它的可取之处的。但我觉得已无憾——
哎……前世大概我安享的太多,这一世老天最后让我品尝到了劳碌的味道,呵呵……虽说工作确实不简单,但是对于大部分闲暇的同事,我依然很忙。有时深夜还要赶稿,真是……
把昨日都作废,此刻你在我眼前……
当徐长卿应对紫萱的真切直白之时,他原本的道心就乱了,何为正,何为魔?正邪之间,取舍有多么的不易……轮回三世的爱恋,最终没在一齐,然而命运到底还是给了他们再次相遇的机会,长卿之恨,紫萱之泪,纵使苍天薄幸,他们依然铮铮对抗,与天相争,为自己的幸福感情不断发奋,不断争取……
又想起了那句<此生不换>:
时光穿不断流转在从前
刻骨的变迁不是遥远
再有一万年深情也不变
承诺在水天之间
回头看不曾走远依然目光此生不换
……