告别昨天500字作文
细雨飘,轻风摇。又是一个冷清的雨夜,细看窗外密密斜织的雨幕,遥望那苍穹的夜空,那可闪耀的明星是否停留在那不,不会有的!
即使有,我也看不见,孤单身影独徘徊,只能绝望地无奈。奈何雨势的节拍,只能眼睁睁地看着雨将我吞噬。
融入雨幕中吧!
抛却烦恼九天外,埋藏心底的期待,绝望的无奈。彻底放弃吧!不要再让心灵苦苦挣扎了!
明日复明日。过了今天,明天会呈现在我们的日子里。人们只是迎接崭新的一天,把昨天毫不留情地把昨天抛在一个无人问津的地方罢。
回首昨天因该问心无愧,告别昨天我的灵魂在呐喊。虽告别昨天,但对昨天的回顾让我放不下。
爸爸曾告诉我:今天、明天和未来都是靠昨天一点一滴积累的。
其中已过,我的初三生涯即将开始。为了能让我的初三学习天地的知识得应及手在初二我付出无比刻苦。
昨日,我努力学习,为自己打下良好基础,打开了初三的大门。
昨天是今后的垫脚石。昨天的存在是为了明天和未来垫下基础。
昨天的努力是为了明天的生活。
告别了昨天,我将离初三更近。
告别了昨天,我们的明天和未来将会更精彩、更美好、更幸福。