云水那边有你吗?日记里只剩下一场无名雨,芭蕉温柔地倾诉着……
子规声声已唤不会
也许是相逢的错,也许是秋水的过,也许你我的相逢本是一种错。
睹物思情,记忆飘飞,那个美丽的午后如湖水般清澈,没有一丝涟漪……
是那个美丽的午后,你撑着小伞在春光下沐浴。你动人的身影如磁石般吸引了我的目光。
哦!闲庭信步,一头乌黑的短发映衬着那动人的轮廓,朴实的脸掩不住那一丝高雅的气质,如王子般完美,
我们——相遇相知,许下无数美丽的诺言,我们阔论古今趣事,一封封书信倾诉着无尽的情意。我沉浸在
然而,好景不长,转眼——昨日那丽丝做得印迹,已被风铃摇成一粒粒断线的珍珠,零落记忆飘飞的山谷。
无数的盼望,苦苦的守候,等来的只是一次次的落空……
心,已死。魂,不在。人,只是行尸走肉。
徘徊在青春的十字路口,黑夜笼罩一切。
明月依稀,猿啼声声入耳。
谁,在更深的夜,眺望秋的凄切。
谁,在更远的梦,抚摸生的伤痕。
情窦初开的我,瞬时从幸福的高峰跌入痛苦的深谷。那挥之不去的身影以分明的棱角击打着我的灵魂,我感到了一种冰冷刺入骨头。我思索着……