今天上午,我们五年级组要举行一场达标运动会,项目是我最讨厌的四百米跑。我一直都讨厌跑步,特别是长跑,所以我跑上三百米就已经累得气喘吁吁了,更别说是四百米了。
我是第五个开始跑,所以可以更充分的做好跑步前的准备。我看见人家跑的时候都是开始很快,但后来就渐渐慢起来,甚至有人还是走过来的,难道有这么累吗?我百思不得其解。就在我这么想时,我就要开始跑了,我甩甩头,把头脑里的想法全部甩掉,准备专心致志地跑步……
看见自己的双腿卖力的在跑步,超越了其他几个人时,我的心里特别的高兴。但后来我的腿渐渐不听我使唤,还差点让我摔倒在地,真是气死我了!最后一圈我的速度几乎像走路一样,因为我实在跑不动了。
我一步一步的爬向休息地,幸好它离跑道不远,不然非把我累死不可。我躺在休息地上,身体摆成了“K”字型,正当我在舒舒服服地睡觉时,喉咙里一股严重的血腥味就冲了上来,我努力的控制自己不呕吐出来,但难吃的味道还是一直想我袭击。我又重新躺回地上,真想休息一会,突然感觉肚子很痒,好像是虫子,所以我拿起手就往我肚子上一打,哇!不得了,虫子没打着,但肚子却快被我打残了,一股血腥味又来了。真是成事不足,败事有余啊!我深深地自责到。
虽然这难受的滋味一会儿就没了,但这段痛苦的时间我永远不会忘记。