新的一年拉开了序幕,我们又有了新的朋友,新的事情,新的品格。接下来,我就跟大家分享一下我的新事吧!
现在的人过生日呀,古古板板的。一点都没有创意,都是亲朋好友给生日的那个人庆祝、送礼物。但我的这次生日,跟一般的生日不同。我的这个生日改革可好玩了!不行的话,你们就看看吧!
我的生日终于到了,爷爷他们照例给我送礼物。我对他们说:“你们的礼物我不喜欢,要不,你们给我钱,我自己去买!”爷爷奶奶乐呵呵的答应了。
我约了我的表姐去街上挑礼物。我们先去了精品店,买了一个20元钱的斗笠,给爷爷戴。又去了超市买了一个暖水袋和香粉给妈妈和奶奶,还买了一个捶背器,给爸爸。
我终于等到了晚上,桌上摆了许多美味佳肴。爷爷说:“想想,快把你自己买的礼物拿出来瞧瞧!”我说:“别急嘛!”说完,我把灯熄了,摆了许多东西在他们面前。我把蜡烛吹灭了。灯开了,爷爷面前摆的是斗笠,奶奶面前摆的是暖水袋,妈妈面前摆的是香粉,爸爸面前摆的是捶背器。我自豪地说:“这是我买的礼物,送给你们的!”奶奶开心地留下了泪花。
改革生日好玩吧!这种新事我希望每一个人生日都这样孝敬长辈。