我遇到了“贿赂”的作文
在我的生命里有你从容的拜访,我觉得是一笔收获,收获一份并不美丽的心情,却是一位阳光而盛满心事的少女。我们相识快两年了,而这两年的时间里,我们并没有好好的了解彼此,甚至觉得时间不够,但你却是这两年里深藏在我心里最温暖的一个人,也是一个非常棒的girl.
当初的你,很脆弱,经不起闲言杂语的散播和接受,耿耿于怀别人的说词,煎熬了很长一段时间,我知道你伤心过很多次,甚至一个人躲在黑暗而凄凉的被窝悄无声息的流泪,委屈到了极点,特像一个无助的女孩,仿佛被世界孤立,没有包容的允许。在这样的情况下,你找不到一个信任的人倾诉,只能把痛苦难咽的心事小心地隐藏,强忍的压制着自己悲苦的情绪,有时会默默地对自己说:我很坚强,活在别人的眼里是懦弱的表现。直到你遇到我,才缓解了极端的情绪的提升,心里的安慰便像是小孩子看到期待已久的糖果一样的兴奋,所有的痛处一点一点在的融化,在糖果的甜蜜中,勾画了最美的笑容(因为我一直相信你很棒)。之所以我会如此的体谅你的心情,是因为曾经的我品尝过各种别人对我恶劣的态度,以及各种讽刺的言辞,那种难过甚至让我轻生的念头频频冲击着我的意识,而我并没有冲动的推开死神之门,选择坚强抵抗一切外界因素的袭击。一个人必须要在逆境中成长,而不是在逆境中堕落。成长的路上我们总会到处碰壁,处于重重叠嶂的困境之中,不要放弃,坚持走下去,哪怕伤痕累累,我们也要不顾一切的坚持下去,不要去抱怨命运带给你的困扰,人生过得太过顺利,几乎是没有意义的。