那一年我遇到了一个人作文
那一年我遇到了一个人,那个人到最后我也不知道他的名字。也许这就是所谓的讽刺吧。
那一次我们去了度假,来到了佛山,我们就去爬西樵山。那时因为刚去舅舅家回来,手里拽着一大堆红。我把他一堆塞给妈妈,毫不客气。我们走到了桃花园,老树桩、老树林。到处鸟语花香处处带有生机,小草的头从草里探出来来,桃花们都绽开了笑脸。头顶的大树们也挺起了腰,绷起了脸,像是一个保护桃花源的士兵。河里有一只大石龟,他的胡须已经差不多有两3cm长了。他的贵和里满满都是金币,好像可以与财神爷一比是的。
终于,我来到了观音山,我还没有到观音山,我就知道坏道管理删了,因为有一阵香的味道,穿来。我们终于来到了关音山的脚下,我看见了金色的观音在上面严肃的看着我。
观音山的里面是一间殿堂,里面有各种观音,比如牵手观音,求子观音等……到处都没有喜欢的东西突然,我看到了一个小卖部。我准备拿红包的时候,突然间我发现我的红包在妈妈那里。当然我也不会这么傻,舅舅给我的那个大红包100元的在我手里呢,哈哈,我准备大花一顿,我一摸袋子糟糕。我的红包不见了,是不是弄捆的放在妈妈。那里了还是掉了?
突然间有一个人拍了拍我的肩膀,我一看是一位陌生人。他问我这红包是你的吗?我读过红包一看的确是我的。我想我的红包怎么会在这个小男孩身上?小男孩看见只是他就说其实我是捡的。他说他刚才在那个只里看见有一个红包,又看见刚刚走出去了我所以他就到断定这个红包是我的。于是我就跟他玩熟了,我们一起去吃了东西。我还拿了他的QQ号呢,可是在回家的路上丢了。直到昨天过元旦,我才想起了他如果可以重来,我一定会问他名字的。