月光静静地流溢,像无数可爱的小精灵,为夜行的人们指引方向,月光似水,静静地流淌,是黑夜中的女王,如此优美,如此闪耀。静寂的夜晚,静下心来赏月,也是人生一大快事!
月,披着轻柔的银纱,晚风习习,轻盈秀丽,透过稀疏的树林,闪下斑斑点点银色的月影,真应了李白的那句诗“床前明月光,疑是地上霜”。月光撒下的银纱,让喧哗热闹的城市变得宁静、神秘而温馨!
1切都在月光下变得轻柔、透明,月光是有魔力的,湖水在月光下变得晶莹,孩子在月光下变得纯洁,花儿在月光下变得娇美,女子这在月光下变得妩媚,1切都在月光下变得和谐、安静!美丽的月啊!你好似天边柔美的仙女,如此动人,如此美丽,我爱这月下纯洁的世界!