身边朋友作文
“朋友像一根火柴,光亮虽然微弱,却照亮了迷茫的道路;朋友是救生圈,在你落水挣扎时会套在你的身上……”这便是我平时最喜欢的格言。
我的朋友虽然很多,但是其中也是有最要好的。下面,就让我来介绍一下她吧!
她是一个活泼可爱的女孩。她个头高高的,有着很长的头发,胖胖的小脸却非常黑,她为自己找理由说自己之所以黑,是因为她拥有着健康的体魄。我觉得我不能接受她的这种齐头并进。还有,她的两道弯弯的眉毛下面有着一双大眼睛,当然还有一张小巧玲珑的嘴巴,里面是一嘴洁白的牙齿。
她的学习成绩很好,上课时能够认真听讲,而且积极发言。但有时她不免也喜欢开小差,而且总是喜欢两眼直直地看着前方。我觉得最好玩的还是下课的时候。她在座位上的坐姿那叫一个“美”啊——翘着二郎腿,一根手指头搭在嘴角边,眼珠上下左右地转动着,真不知道她又在想什么整人的鬼点子!
她非常开朗,喜欢笑,也喜欢逗别人大笑。但是要是在她受到教师的批评后,你的眼睛要是直视着她时,她的脸就会一下子全红了,有时还会向看她的人伸舌头呢!
我和她的友谊可算是相当深厚了,从小学到初中都是一个班。当然我们有时也不免会闹点矛盾,开始我们是谁也不搭理谁,但过了几天后,她就沉不住气了,先跟我去说话。刚开始时我还不想搭理她,这时她就给我讲笑话,甚至做一些搞怪的动作,我真算是被她折服了,最后便也哈哈大笑起来。
看到了吧,她就是这样一个活泼、开朗的人,希望我们的友谊能够更上一层楼!
朋友在我身边,我喜欢这个可爱的朋友!