唯一作文650字
人的一生再怎么奋斗,也只为了追求一个唯一。你的父母,一定是唯一的,如果冒出一堆来,那世界一定玄幻了。其次除了外祖父外祖母,祖父祖母,其他便不一定了。为了追寻,便看向了友谊的世界。
知己,这个鲜词,是古人那句:“酒逢知己千杯少,话不投机半句多。”是王勃那句:“海内存知己,天涯若比邻。”在我看来:知己不求多,一个便好。把交际圈分为内圈、外圈、圈外和核心圈,知己一定是在核心圈的。在我的生命中,除却亲人,可能就数她最重要了。之所以叫Ve一半是因为偶像是Vk,一半可能就是因为这个唯一了。她从未做过什么惊天动地的大事,也不是什么超级明星。她只是个平凡的理科生,文笔顶呱呱,唱歌爵士风。在我心情低沉时带我走出阴霾,拥有共同的乐趣,顺其自然,便成为了知己。
我今晚问我同桌,闺蜜之间的QQ关联代表什么?她说代表关系很好,我也这么觉得。我与我知己的关系就是无与伦比的,不然怎称得上知己呢?
特赐封号:Ve唯一。
我的特别关心只有两人,知己与小樱。小樱对我来说是个很重要的人,若她不入住核心圈,简直无法言语。这姑娘好的没边,就算世界末日,我也一定要和他做朋友到最后一天。认识七年,却足以天荒地老。有死命的交情,有话不尽的衷肠。说起我们两人,可谓是不打不相识。一场互相看不对眼,到现在的天长地久,我们俩之间的狗血剧,其实没谁了。
有人说我把知己看的很重,却不知是网络一个菲,现实一个樱,两个缺一不可,都是我的唯一。
特赐封号:Ve星星。
唯一令我承认的长达友谊的朋友,我们一起走过羊角辫的童稚时代,一起跳过皮筋的青葱年华。她虽不苟言笑,但外冷内热,把别人对自己的好默默记在心中,然后并不言语。以行动来场十倍还你。但也许她真的太冷了,我无法走进她的想法世界。只能说一句怀念。
特赐封号:Ve怀念。