考场内一片“祥和”,监考老师喝了一瓶奇怪的水后,连吐带跳飞向wc。只是那么一瞬间发生的事情,f班同志们齐刷刷拿出小抄,往死里拼命的抄,叹了一口气,望后面看了一眼时钟,估计老师回不来了,不经意间看到了天宇脸转向窗外一边,好像发现我在看他,他面对我,露出浅浅笑。脸急忙从他的视线中转回到卷面上,低头写着……
其实考场装了监控器,所以整场考试下来,f班的同志除了天宇,笑笑还有我,其余全部被班主任抓去“体力改造”,郝笑是傻人有傻福,所以不会抄,至于林天宇我就不清楚了,毕竟进f班的都是差生及浑水摸鱼的社会小青年。我呢?因为生病,所以0分进了f班,又是一个大悲剧,不过这也没什么不平衡的,快乐和忧伤是平衡的,认识笑笑这样一个女孩也不错。只是少了跟杨丹还有风在一起的日子,我想,有如果的话,当初不生病的话,那风也许就不会因为我而离开,也就不会这样心里隐隐生痛……
期末考出来了,理所当然进了只有15人可以进的sk班,这足够让班主任高兴一星期,但是我没想到林天宇同志也进了sk班。我眯足了眼睛,确实公告牌上写的是林天宇。以下是公告牌的名单:
第一名:林天宇
第二名:杨丹
第三名:卢雪雪
第四名:朱自成
第五名:方流思……
这下可好了,班主任估计会请客,f班首个全校第一名,我一点也不高兴,耿耿于怀那件事。
曾经说过
你是我的唯一
今天发现你可有可无
活在你的天空下
我离不开你,敏感又脆弱多疑
当我选择离开时
看到你在原地驻足
莫名奇妙的
感到一丝厌恶与凄凉
为什么
为什么只有在你失去我时
才想到我的存在
才愿意试着去珍惜
才开始害怕没有我的日子
但或许
你根本就没有再怕
只是疑惑
仅仅如此而已......