关于要学会坚强的作文
璀璨霓虹的华灯街头,人来人往,同行的却没有,曾经依赖心很强,不能自立,不能独立,亲人在身边便有了公主病,友人在身边便有了依赖性。
后来也懂,天下无不散宴席。身边的人并不能永远将你包裹在襁褓里,总有一天你会独自走上社会,曾经的誓言,被时光冲散,淡出人生。
这只不过是一个不坚强的自己,坚强起来,便遇见一个新的自己在五光十色的世界里,守得住一份洁净,立得住一方天地给的了一丝温暖。
一个人也会好好过,坚强的盔甲总比冷嘲热讽的目光好的多,毕竟疤痕之后的坚强会长出翅膀。忘记昨天把明天高高挂起。和昨天挥手说再见,和明天微笑说你好,忘记从前,一切重新开始,昨天已经过去,明天我又是一个全新的自己。从哪里跌倒过,便从哪里爬起来,学会自立,自强不息。
一个人请学会坚强,和另一个自己一起看夕阳打碎在童年的台阶上;一起穿过一条漏满阳光的小路,一起听风吹落一片枫叶的细语……
一个人请学会坚强,不要软弱的去乞讨同情的目光,你既然受过伤又何必装无辜,伤口处长出翅膀,坚毅的飞起来,那远比怜悯的同情心好的多。
一个人请学会坚强,绝不向昨天低头。