关于未来的房屋作文400字
(作者:陈致心)
未来的房屋,很大,很宽敞,功能很齐全,房间里多个不同颜色的按钮,每一个按钮都可以满足自己各种各样的想法和要求。那现在就让我们去看一看未来的房屋吧!
你要是想去旅游,就按下红色按钮,房屋就会变成房车,载着你到处游玩。要是你想休息,就按下橙色按钮,在键盘上输入你想去的地方,车就会自动开到那里。
你要是嫌房屋太小,就按下黄色按钮,房屋就会自动加上一层并且加宽。如果觉得房间太大,就按粉色按钮,房屋就会缩小。
你要是感觉房间很小,放不下书桌,当你想写作业的时候,你就按下白色按钮,就会出现一个临时书桌在你的床边;当你完成作业时,再次按下这个按钮,书桌就会消失。
你要是想在自己的房屋外墙上涂色,就按下青色按钮,在你面前就会出现一个板子,上面会画着你房子的轮廓,让你在那上面涂上自己喜欢的颜色,接着颜色就会自动涂到房子上。
你要是想在房间里种上花花草草,就按下紫色按钮,输入花草的品种,房间内就会出现花盆、种子和肥料,让你种上自己喜欢的花草。
你要是想在自己的房间里画画,只要按下蓝色按钮,就会出现一个大画板和水彩等其他画具,供你使用。
小朋友们,未来的房屋是不是很神奇呢?好了,未来的房屋看完了,那就让我们去实现它吧!