我想设置一个既舒服又安全的房屋。我就来给你们介绍介绍它吧。
房屋的颜色可以随心所欲的换,可是有一个要求,就是你必须要让它认可你才行。砖块可以变换各种各样的形状。
它可以飞,飞行器是隐形的。当然,你想让它有颜色也行的。发洪水的时候,它有一个保护罩保护你;地震的时候,就用到前面说的飞行器了啦。
它还可以让你想游泳的时候(也就是夏天的时候了啦)给你放水,还给你调节适宜的温度,要多凉爽有多凉爽,它还给你倒饮料哦!什么饮料,只要你想,它都给你拿来。其它设施应有尽有,就等你来啦!!!
还有安全措施,有小偷,它就会立刻报警!!!
还有很多很多,快过来跟我一起玩啊!