关于未来的房屋作文400字
(作者:卢子欣)
有一天,我梦见我到了未来,有一套自己未来的房子,房子的科技非常发达。
门口有认脸门锁,如果是陌生人,机械手就会把他赶走,还有指纹门锁,只要把手放到门锁上,如果是朋友或者熟人,就可以进来,陌生人的话就会被赶走。
客厅里的都是用语音控制的,如果想开灯开那说一声就行了,而且只要房子有一点灰尘,自动吸尘器就立马冲过来把地上吸干净。
卧室的床很厉害,如果想按摩,就说一声,机械手就从床里出来按摩了。
厨房里有自动做饭的功能,睡觉一起床就能吃上香喷喷的饭,如果想自己做饭的话,厨房里有各种各样的菜谱,还有机器人小助手。
如果出去办事,回来想洗澡就可以给房子打电话让房子放好洗澡水,到家就可以舒舒服服的洗个澡。
怎么样,你喜欢我的房子吗,你有梦到过自己未来的房子吗。