未来房屋作文
在未来,我是一位著名的发明家,我发明了许许多多方便人们生活的东西,但我最骄傲的还是“万能房屋”,它解除了现在房子许多的缺点。
比如空气不流通,我在墙壁上安装了“环保转化器”,可将二氧化碳转化为人们需要的氧气。
还有现在的房子不能自动清洁,过一段时间就会有蜘蛛网。不用担心,我在屋内放了一只“清洁蜘蛛”,它每天会任劳任怨地帮助你打扫卫生,就连下水道也会帮你清洁,以保证下水道的通畅。
以前,我们的房子不能够随身携带,这个现在不用担心,我的房子里又一个“超级遥控器”,它可以调整房子的大小、重量。除此之后,它还可以调控房子上的“小翅膀”,让房子飞起来。这个“超级遥控器”还可以让房子冬暖夏凉。
以后,我会更加努力创造出更好的方便人们生活的机器。