现在的房屋可真不好,不仅不能自能清理,而且不易拆装,又不能防止噪音… …我一定发明一个无敌之屋!
屋里要有一个自动清理机器人,只要过三天(七十二个小时)它就会自动打扫家里院子里的卫生,而且不费任何能源,只要有月亮、太阳发出的光,就可以动了。如果那时没有光,它就自动存储能量,拿自己七十二小时之前存的光能源来当动力。
我还要在屋子里设计安装一个按钮和一双手套。一按按钮,戴上那双手套就可以像积木一样拆装了。
还要设计一个温暖转变器,可以把百分之百的冷气去除百分之五十和热气交换就可以不再寒冷,也不再酷热的问题了。
我还要把外面的噪音用一个音乐机转成美妙的音乐,不但可以消除噪音,还能不费电听到美妙的音乐。
我的无敌之屋很好吧!