关于未来的房屋作文400字
(作者:王静雅)
“啊!又停水又停电,真烦人!唉,现在的房子缺陷可真多呀!”
我在黑暗中来到了2220xx年3月9日的星期六!我要看看那里的房屋是什么样子的?
那儿的房屋是透明的,很坚固,它还可以自动调节温度,真方便!房间内根本不用装空调,既省钱又省电!冬天到了,屋里非常暖和,就像装了暖气,非常舒服!
走进屋里,墙上有一些按钮,有黄的、红的、绿的、粉的。黄的是清新空气的;红的是整理东西的;绿的是调整房间颜色的;粉的是帮你做事的。瞧!多神奇呀!
房子里还能自动供水!现在,天上的雨,我们都要加工、过滤才能饮用。而在未来,我们的房子都带有微型消毒机,可以在下雨时直接装雨水消毒过滤成可以饮用的纯净水,真方便呀!
房子还可以把生活垃圾变废为宝!看,我的房间里有一个大箩筐,你可不要小看它!它可是万能的哟!它能把垃圾消毒,变成各种各样的生活用品,比如:纸、铅笔、钢笔、橡皮、尺子……这样又省钱又环保。
随着科学的发展,我的愿望一定会实现的!我还想再去旅行一次。