关于未来的房屋作文400字
(作者:郭翰林)
我想象中未来的房子是这样的:未来的房子是全自动的。你下达指令;它可以自己做好饭送到你面前,你坐在那里不动也可以吃上香甜香甜的水果。
电视机是3D的投影的,看电视就可以像真的一样。而且你说一声想要换的频道,电视机就自动调换到你要的频道;你说打开电视机它就自动打开,你说关闭电视机它就自动关闭;你说电视机3D投影近一点它就离你近一点,你说电视机3D投影远一点它就离你远一点。
床也是全自动,你只要说一声就可以。人躺好了说一声:“休息”,被子就可以自动帮你盖好;想要上卫生间说一声上卫生间,瞬间到卫生间你就可以方便了。
出行也非常的方便。你只要按动一个按钮,就可以把你送到你想要去的地方,如果你在外面想回家的话,你只要在一个遥控器上扫一下你的眼睛,它扫描后就会准确的把你送回家了。如果先买东西,选好商品后直接用卡,东西就会送到你家里了。
你想看书的时候直接出要看到书就可以了,书就会自动从出口弹出来,不看的时候,书就会自动收回整齐的放到原位上。
房子的墙的透明度是可以调节的,这样我们的身体就可以健康的成长了。地板是一块真实的草地,脚踩上去松松软软的,好极了。
天花板是一个小太阳,这个小太阳是家里用的电灯。
这个房子还有个优点,就是自动清洁,你只要下达清洁指令,一个机器人就会出来把房子打扫的干干净净的。
希望未来的房子和我想象的一样美丽、发达,方便省力。