我在家看电视。我不自觉地睡着了,梦见自己已经到了20xx年。这里的房子有特殊的功能和特殊的兴趣。
最后一间房子的门是由记忆金属制成的。如果一个坏人撬开你的门,他是一厢情愿,因为记忆金属会在撬开后0.01秒内恢复。这种门有一个DNA探测器。主人事先抽出一根头发,放在门的记忆存储器里。之后,主人只需将手指放在门上,门就会自动打开。
最有趣的是卧室。卧室门有把噪音变成优美歌曲的功能。如果你在睡觉,你的父母在吵架,或者外面正在打雷,这个门可以把噪音转化成催眠曲,哄你入睡。还有床,睡觉前可以为你做按摩,把你疲惫的一天扔在九霄云外。如果早上闹钟响了,而你没有起床,床会伸出一只手打你,直到你起床。
突然,妈妈的声音在我耳边响起:“你为什么在沙发上睡着了?”我被母亲拉回到现实。结果是一场梦。我必须努力学习,长大后住在这样的房子里。