难忘的一次作文350字
童年时的我们还很无知,干过许许多多搞笑的事,也有许许多多成长的事,今天我就给你讲一讲令我最难忘的一次成长经历吧!
有一次,我在外婆家玩,我向外公要了一个扳手。走着走着,我找到了自己的自行车,刚走到自行车旁,突然自行车被我一不小心绊倒了。可是我不光没有被这突然发生的事吓跑,还感觉很好玩,就用扳手摆弄辅助轮。忽然,扳手卡在螺丝上面的孔里,我拨不动扳手了,感到很奇怪,就转扳手,发现转得动,我就一直转,转着转着辅助轮就被我取下来了!我还不知不觉地把自行车翻了个边。不久另一个辅助轮也被我给取了下来,要不是外公及时发现,恐怕连自行车前轮也要被我取下来了呢。
不过这件事之所以这么令我难忘,是因为之后我骑自行车的时候没有了辅助轮而老是摔倒。不过摔了几次之后我就会骑自行车了。自行车成了我形影不离的伙伴,只要有时间,我就一定会骑一骑我心爱的自行车。