难忘的一次表扬作文
如果说让我最难忘的一次是什么,我就会告诉你,让我最难忘的一次是唐老师对我的表扬。
那是在三年级期末快放假的时候,我的期末考试语文得了97.5分、数学100分、英语100分,成绩在班级排名靠前,被唐老师评为优秀生。因为我在学校遵守纪律、学习好、品行好,被评为三好学生。由于我做班干部既负责又起到了带头作用,所以被唐老师评为优秀班干部。这三个奖状都奖励了相应的奖品。当我拿完最后一个奖状的奖品时,唐老师竟然对我说了句话:“粲粲,这学期你给我的印象是一个优秀的学生,下学期继续保持哦!”我都不敢相信自己的耳朵,唐老师对我的鼓励让我非常激动,我的心“扑通扑通”的跳,一直到放学手都在颤抖,哈!可想而知,我当时有多兴奋啊!
这就是让我难忘的一件事,因为现在我还记忆犹新呢!