一次难忘的课350字作文
回想起最难忘的一节课,我的心里不由自主的回想起我幼儿园的那一节音乐课。
音乐老师叫我们每个人都要上台来表演节目,我和我玩的最要好的三个同学到讲台演了一个童话故事《皇帝的新装》。《夜莺》这两个经典的故事,坐在下面的同学不约而同的响起了掌声。我和我的同学脸红的和西红柿一样。我的另一个调皮捣蛋的一个同学叫廖文乐穿上亮丽的舞服在台上跳起了难看的舞蹈,台下的同学都叫廖文乐下台他马上就下去了……时间过去了50分钟了。
到最后的一个节目了诗朗诵。这是他在电脑上抄的是《祖国啊祖国我爱你》他朗诵的好极了,里面让我们懂得了我们以后长大要报孝祖国朗诵完了底下想起一片乐烈的掌声,这是我听过最乐烈的掌声老师一将了一朵大大的小红花,我们怀着敬佩而羡慕一个心情。
虽然这节课很短暂,只有40分钟,可是这节课的所有事件都深深地印在我的心里,让我一辈子也不会忘记。