叮叮叮,下课了,同学们急忙的出去拿饭看看中午有什么好吃的,不一会就吃完午饭了,就到了我们午休的时间了。慢慢地慢慢地,我就爬在桌子上睡着了。
啊,我大叫了一声:“是谁拍我?”我睁开眼睛一看,是一个小男孩,他小声的对我说:‘快跟我来,我带你去一个梦幻的地方。’刚说完他就拉着我来到了一个树洞前,跳了进去。瞬间我们穿越到了一个梦幻的地方。
在哪里,房子是用饼干做的,沙发是用糖果做的,装饰是用巧克力和冰激凌做的。还有,下雨下的是棉花糖,下雪下的是牛肉干,地上的草是土豆泥,花朵是红烧排骨。天上的白云是牛肉丸,太阳是红烧狮子头……不管是什么一切都是可以吃的。
在那个食物的世界里,我在奔跑着跳跃着无忧五舻目心的玩着,突然一真声音把我叫醒,原来是上课零把我叫醒了,又回到忙碌的学习上了。
我多么希望时间永远停留在那段美好的时光里。