回忆起小时候被大人夸奖,心里总是美滋滋的,我记得老师对我的第一次夸奖。
金老师很温柔很美丽,金老师就像是我们的妈妈,照顾我们,1年级时我们很小不懂事,现在我们已经是4年级的大孩子了,我们现在更听金老师的话,金老师从1年级到现在,教会我们很多知识,金老师不但令我们学课本上的内容,还领我们学课外的内容,更教会了我们做人的道理。
有一天下午,我们读课本,全体都读,我们读完课文写生字,我们写了很多生字,老师轮流看同学能学的怎么样,老师看到我的时候,我的心里很紧张老师说,你的字写的很好,很漂亮,我心里很开心。我一蹦三尺高,心想,一定要继续努力。下课后,老师让我们几个学习委员上老师办公室拿语文练习册,说明老师对我们的信任,拿完语文练习册给老师。从此老师经常叫我们做一些事情,老师对我们的印象很好,我也经常向老师请教问题,我从中学到了许多的知识,
金老师您辛苦了,我一定好好学习,天天向上做一个好徒弟。