表扬作文350字
今天,是本学期的最后一天了。我们依旧像往常一样的时间到校。
当然,我们班的迟到大王“小李”自然是不会早早的到校的了。她天天迟到,我们也不足为奇了,而且也早已习惯了。只要没到八点十五分,她是绝对不会到校的。不过,今天到有点意外了。她虽然到校的时候也是八点多了,但是居然没有到八点十五分。那个时候,大约是八点十分左右。虽然这个时间也是比较迟的了。但对于她来说,也应该算是早了吧!况且还是在最后一天,想到去年期末的时候,她到了八点半都还没有来呢!又是我们的班主任打电话给她爸爸的。相比较之下,今天她还算是进步的了。因此,我们的班主任老师也特地表扬了她。
她听到表扬声,心里自然是乐开了花。没想到,学期末了还能表扬一下。这倒也是不错的呀!