暑假里的一天,阿姨去市场进了一些能在天空闪闪发亮的玩具。阿姨约好我去滨江公园卖玩具,让我们小朋友体验生活。我高兴得一蹦三尺高,差点就摸到天花板了。
那一天晚上,我吃完饭后,急匆匆的去找她们,我等了一小会儿,她们终于把饭吃完了,就这样我们带着玩具到滨江公园去了。一路上我们欣赏着风景哼着歌曲,不知不觉,我们就到了滨江公园。到公园我看见有些人在跳广场舞,有些人在拍照,有些人在卖悠悠球。哇!好热闹呀。
摆好摊位,我们开始卖了。阿姨的女儿跳小苹果来吸引顾客,我大声的叫嚷着:走过路过不要错过,只有今天没有明天,便宜大甩卖。我的嗓子都快哑了,功夫不负有心人经我们这么一闹,很多人都蜂拥而来,我告诉他们:“一个卖三块,两个卖五块。”他们听了,觉得我们卖的比较便宜。没过一会儿,我们的玩具就被一抢而空了。就这样,我赚到了九块钱,我终于知道了赚钱可真不容易啊!我们小朋友不能乱花爸爸妈妈的钱哟!