假如作文450字
假如我有一支马良的神笔,我会给四川灾区的小朋友、叔叔、阿姨、爷爷、奶奶画出许多的棉衣和棉被,让他们在寒冬不再寒冷; 假如我有一支马良的神笔,我会画出许多的益虫,让它们吃掉所有的害虫,就不会看到被咬的树叶,再也不会吃到有农药的蔬菜、水果; 假如我有一支马良的神笔,我会画出许多的小树,让他们吸收更多的二氧化碳,使空气变得很新鲜; 假如我有一支马良的神笔,我会画出小草和小花,从高楼上看,整个城市都是绿色和花的海洋; 假如我有一支马良的神笔,我会画出许多不会喷出有害尾气的汽车,使我们生活的环境不受污染; 假如我有一支马良的神笔,我会画出许多高楼大厦,使买不起房子的人,都有一个属于自己的家; 假如我有一支马良的神笔,我会画出许多的公司,让那些没有职业的人都当上老板,使他们过上幸福的生活; 假如我有一支马良的神笔,我会画出很多的书,让所有的人都懂得更多的知识,使自己的生活更加充实、美好!