假如我是万兽之王作文200字
假如我是万兽之王,我会尊重我的每一位臣民。我会让我的臣民们都发挥出自己的长处,把我们的王国建得更加漂亮、更加美丽。
假如我是万兽之王,我会公平对待我的每一位臣民。如果我的臣民做出有益于大家的事情时,我会奖励他们。如果我的臣民做出有害于大家的事情时,我就会严厉地惩罚他们。
假如我是万兽之王,如果有坏人来侵犯我们的王国,欺负我的臣民,我就会带领我的臣民们和坏人斗争到底,把他们赶出我们的王国。
假如我是万兽之王,我一定是一位睿智、勇敢的万兽之王!