种子小学作文
我是一颗快乐的种子。因为我遇到了N件快乐的事情。
我被养在窗前一个很大的花盆里,因此我的根可以尽可能的延伸,让我的后代更加稳固。我是一颗快乐的种子。我每天都在温暖的阳光下生长,阳光照射着我,让我感到无比的舒服。我是一颗快乐的种子。我虽然只看见泥土,但我能听到楼下孩子们的欢声笑语,屋子里小主人和她父母的谈笑风生。从中我可以听到小主人在学校发生的趣事,也可以听到小主人父母工作的事情。我是一颗快乐的种子。我希望我能很快的长高。让我看看定期为我浇水的那个漂亮的姑娘,她让我尽情的吸收水份,让我生长得更快。如果有那一天我能见到她,我一定会感谢她的,那她,是不是以最漂亮的样子来回答我呢?我是一颗快乐的种子。
如果我可以长得比花盆高。我可以看到房间里的所有东西,看到大大的房间里是怎样布置的。我从主人和其他人的对话中得知房间里有一个很奇怪的的一个很大的长方体而正面的图像还不断的在变化的东西叫电视机,反正有一天我会见到的。我是一颗快乐的种子。当我越长越高,我可以开到窗外的景色:一片绿茵茵的草地,还有竞相开放的花儿,挺拔的大树。正前方是高高耸立的高楼。我是一颗快乐的种子。
如果我长成了了小花,一定会让小姑娘也感到快乐,因为它可以欣赏我,观赏我那矫健身姿。