昨天晚上,我和小宝宝(表弟)还有二姑,去三楼睡觉,刚进门,发现有一只大蚊子在天花板下飞来飞去。我趁那蚊子飞到书柜的时候,一巴掌打了过去,那兴蚊子粘在我的手指上。我得意洋洋地对二姑说:"我厉害吧!"回过关来才发现:"蚊子竞然从我的手掌上逃走了。"我气急败坏地拿起玩具猴子向天花板猛扑过去,不料撞到了墙壁,额头起了个大疙瘩。我生气了,拿起"猴子"猛向墙壁摔去,可是第一次没打着,我想:"它飞得这么高,肯定再打是打不到它的。"所以我就拿起"玩具鱼"向天花板扔过去,还是扔不到那狡猾的蚊子第二次,因为被蚊子激怒了,所以打到了小宝宝的脚,小宝宝笑了。我继续拿起东西向蚊子扔去,蚊子受到惊吓,立即逃到另一个角落。这次我假装去洗澡,然后猛地把"鱼"打过去,终于打到了蚊子。
我是"齐天大圣",蚊子是"六耳猕猴",被我打得落花流水!片甲不留!