俗话说得好:不想当元帅的士兵不是好士兵。而我呢,就是这样的一个人。
从一年级到二年级,我一直是班长,成绩也不错。可到了三年级,恩,也许是我做得不好吧,我从班长的职位滑落到了副班长,但是好歹也有个班长的名号嘛!可是总觉得心里有些失落。
假如我当了班长,我一定会把我的任务担任起来,对待工作一丝不苟。我会把班级活动搞得有声有色,同学们和睦相处,亲如一家子!我会让同学们紧紧地围绕在老师们的身旁,好好学习,天天向上!
相信我吧,有了你们的信任和支持,我一定会做得更好。更棒的!