校园趣事的作文600字
趣事让人会心一笑,让人敞开心胸,忘却人世间所有的不如意之事。我们在校园里也常常发生一些令人难忘的趣事,它总会让我不经意地哈哈大笑起来……
使我记忆犹新的一件事貌似就是我们运动会的事情了,虽然我们班没有得第一名,但是我们都努力了,正所谓“友谊第一,比赛第二”,这次没有赢,那就下次赢回来!比赛过后,几个男生成群结队地开始了花样跳绳,两根绳子来跳,抱着人来跳……各种花样任你看,不过我觉得最有趣的应该是抱着人来跳了,虽然危险,但是有趣。看那熟悉的身躯,那应该就是地理课代表——王峰林了,哈哈,他被地理老师给抱起来了,难道是因为他轻被地理老师选中了吗?我想也许是的,随着同学们说开始之后,地理老师也开始跳了起来,“哈哈哈哈哈哈哈。”不远处传来同学们的笑声,走过去一看原来他们跳了没几下就卡绳了,这可把同学们惹得哄堂大笑了!
还有就是我们课间的时候了,语文课代表带着我们一起玩猜谜游戏,就是在黑板写字有个人比划出给另外一个同学猜,最先开始的就是邹锋和林嘉诚了,林嘉诚比划,邹锋来猜,可是不知怎的,邹锋为什么猜不到就开始说起“邹锋最帅”了,这可把林嘉诚急坏了,恨不得上去就跟邹锋换位置呢,这可令大家啼笑皆非,笑声连连了!嗯……轮到冲刺阶段了,邹锋突然突飞猛进了,连续猜中好几个,难道他就是藏在我们班的猜词大神?我们大家可是拍手叫好,很看好他呢!
有趣的事不但让人变得快乐,心情开朗起来,而且还会增加学习的效率,让人生更为美满,更有彩色。