一开学,有很多的事情接二连三的发生,尤其是令我印象深刻,最有趣的二年级代课老师。
记得那一天,全班等老师等了一小时多,结果进来的是一个凶巴巴的代课老师,让大家鸦雀无声。突然老师大声的说:“我们来玩游戏吧!”老师这么一说,大家兴奋得心花怒放。
在游戏过程中,我们玩了一种游戏,就是“大胃王”接力游戏,每一个人说一种水果名字,一个接着一个,说得越多,就代表吃得越多。大家兴高采烈的说着,越说越快,让人应接不暇,说不出口,说得结结巴巴,说得神情紧张兮兮,真是有趣极了!
下一堂课,老师又让我们说笑话,同学才说一两句话时,因为滑稽的动作,就让大家捧腹大笑,笑得震耳欲聋,真是精彩有趣呀!
这两堂课,代课老师让我们说说笑笑真有趣!我本来以为代课老师都是凶巴巴的,但这一次却是和蔼可亲、慈眉善目的好老师,不但我们一些有趣的课程,还大家如何分享的观念,让我觉得学校生活过得快乐、充实又有趣。
校园乐趣多,它不但是学习的好场所,而且还带给学生欢笑的好地方,也是大家的快乐天堂。