游戏开始了,“僵尸”开始比上眼睛倒计时数三十秒,这些时间
足够让我们跑的了。三十秒过后,陈诺不慌不忙地站在原地开始思考
抓住我们的方案,他清楚地知道我们一定会跑到饭堂那里会合的。他
疾速跑到饭堂旁,我们这群人顿时慌了手脚,该跑的跑,该逃的逃。
夏笑峰没我们跑的快,一下子就被抓住了。后来我们又在“游泳馆”
旁边建了一个“临时基地”,我在外面把风。没想到陈诺他们早已料到了我的这一招,竟从背后“突袭”我们,陈丰哲为了掩护我们,也
被抓住了,剩下的只有我和倪锴轶了。在随后的时间里,我被陈诺他
的“两面夹击”困住了,倪锴轶坚持到最后,真厉害!
相信同学们也看到过或经历过许多有趣的事吧!