初中校园作文600字
校园是我们学习生活的地方,校园是蕴藏着无限知识的海洋,校园是充满欢笑的天堂,校园是写满字的书籍……
漫步校园,我看到了春天的颜色。
嫩嫩的小草冲破泥土,伸出绿油油的小脑袋,在微风中左右摇摆,享受风儿的抚摸。花儿毫不示弱,争奇斗艳的开放。红的、黄的、白的、粉的,一朵朵一簇簇装扮着整个校园。花儿姿态各个不同,有的含苞待放,像个可爱的小姑娘;有的刚刚绽放,娇艳欲滴,像个害羞的新娘子;还有的早已盛开,滋润美艳,引来一群群采蜜的蜜蜂。各种树木也换上了新装,迎接美好春天的到来。
漫步校园,我听到了天使的声音。
操场上,同学们在尽情嬉戏;篮球场上,一群男孩子在打篮球;乒乓球台前,一场激烈的冠亚军争夺赛还在进行中,不时传来阵阵笑声,这就是天使的声音。教室里朗朗读书声,整齐有力。听,“知之为知之,不知为不知”;听,“天地宽大,父母恩大”;听,“让暴风雨来的更猛烈些吧!”这有力的读书声就是天使的声音。课堂上,老师孜孜不倦的教诲,引导我们走上光明的道路,树立了正确的人生目标,这就是天使的声音。
漫步校园,我闻到了知识的味道。
校园就是一座知识宝库,随处可以闻到知识的味道。站在教学楼前,18个教室前飘过一阵香气,这就是知识的味道了;走进学校图书馆,那一本本精彩的书籍散发出久远的墨香味;走在林荫道上,那棵挂牌的树木,让我们在漫步中就学习到了知识,拓宽了视野,那是鲜活的知识的香味……
漫步校园,我感到了爱的力量。
南方大旱,牵动了13亿中国人的心,我们学校发起为灾区捐款的活动,多少不限,贵在奉献自己的一份力量。同学们踊跃捐款的情形让我感动不已。这个大集体让我感受到了温暖,感受到了爱的力量,感受到了团结向上的强大合力。只要我们目标一致,就一定能够战胜困难挫折,赢得成功。
漫步校园,我听到的,看到的,闻到的,感受到的,将会是我一生美好的回忆,让我享用不尽。