过了几天,乌鸦又找到了一片肉。狐狸又来了,狐狸刚一抬头,就看到了乌鸦嘴里的肉,心里想;这片肉一定比上次的那片肉好吃,我得把肉骗到手。狐狸对乌鸦挥挥手说;“亲爱的乌鸦,我们又见面了,这几天您过得好吗?”乌鸦看见狐狸,气得火冒三丈,它悄悄地把肉换成了早准备的石头做的肉,叼在嘴里,狐狸笑着说;“亲爱的乌鸦您的歌声真好听,百灵鸟和您比唱歌,那就差远了。上次您的肉掉了,我跑去给您捡,没有听到您的歌声,今天,您就唱一首吧!”乌鸦就把石头做的肉扔了下去,狐狸见肉掉了下来,立刻捡起肉,使劲一咬,牙齿全掉了。从今以后,深林里就多了一直没有牙齿的狐狸。