乌鸦嘴里叼着一块很好的肉来到了一颗树上,又看到了上次骗它肉的那只狐狸,它心想这次决不能再让这只可恶的狐狸把肉给骗走了。就在乌鸦想着怎样来对付狐狸的时候,狐狸也看到了乌鸦和他嘴里叼着的肉。狐狸想这么好的肉要是给我吃多好啊!我要想办法把肉从这只笨乌鸦那里再次骗来。于是狐狸就对乌鸦说:“您的房子盖好了吗?”乌鸦没有理它,狐狸又说:“您的歌唱得非常好听,能再唱几句给我听听吗?”乌鸦想了想后就用最快的速度一下子就把肉给吃掉了,然后就大声的唱了起来:“哇哇哇。。。。。”因为实在是太难听了,而且肉又给乌鸦吃掉了,狐狸就跑掉了。