春天,是?是绿油油的小草儿;是粉红色的迎春花;还有那整日里“叽叽喳喳”的小鸟……春天,她是那么爱美:绿草作裙,柳叶长发,大树是脚,想吧?她那晶莹剔透的水晶鞋是那清澈明亮的小溪呢。她的心情也有种:高兴,懊恼,伤心……,数也数不啊,她高兴的时候,晴空…
春天,是?是绿油油的小草儿;是粉红色的迎春花;还有那整日里“叽叽喳喳”的小鸟……春天,她是那么爱美:绿草作裙,柳叶长发,大树是脚,想吧?她那晶莹剔透的水晶鞋是那清澈明亮的小溪呢。她的心情也有种:高兴,懊恼,伤心……,数也数不啊,她高兴的时候,晴空万里,连蚂蚁也来听她唱歌。她懊恼的时候,闪电雷鸣,接下来伤心了,她伤心的时候,便会流下来许多“小豆豆”。幸亏大家来安慰她,否则,不久后新闻就会报道这里即将水灾了。夏天,那可是最最最热的季节了,要不然,知了怎么会热的“叽叽”叫?狗儿怎么会伸出舌头“汪汪”叫?不过,夏天,有着色彩绚丽的“花花裙子”,大海晶莹鞋,桃花是夏姑娘那美丽动人的长发,飘,飘,仿佛在向春天告别呢。丝丝细雨是给夏姑娘的花瓣澡,把夏天变得更美丽,我最喜欢的春季和夏季了,你呢?