在我们班上,有这样一个人,她学习一般,却经常受到老师的表扬。三年级的时候,她配了一副漂亮的眼镜,她的好朋友给她起了一个绰号叫“四眼蛇”,可她一点也不在乎。她那不圆不方的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴,高兴的时候就说个不停,不高兴的时候撅着的小嘴巴能挂上一个小油壶……
这个人很爱读书,一有时间就去读书。有一次,妈妈做好了饭,叫了她几次,可是她光答应就是不去吃,妈妈等了好一会儿不见她去就火冒三丈地去找她,见她坐在那儿一动不动地看书,气也消了,从此以后就叫她“小书虫”。
你们猜,这个人是谁?如果你愿意保密的话就悄悄地告诉你:这个人就是我,xxx,可要保密哦!