今天早上一出门就被薄薄的雪打脸,感觉很舒服。渐渐地,雪越下越大,像飞舞的花瓣,从空一簇簇落下。偶尔摔在身上脸脖子上很舒服。
前面的路是白色的。我走在雪地上,仿佛走在柔软的白色地毯上,双脚还在散发着佳乐,佳乐噪音,很有趣!街道和房屋覆盖着厚厚的一层白雪。路边落叶的树木上覆盖着模糊闪亮的银条。整个大安市都成了妆和玉的世界,真的很美。
走进校园,哇!整个操场都盖着厚厚的被子,看起来像是纯白的羽绒被。我不忍心踩上去毁了它。偶尔,几只麻雀飞进来。被子他们在地板上留下花的脚印,成串成排,像精心绘制的艺术画。
看宁波路两边的柳树。他们迎风挺直,像卫士一样守护校园,从他们身上飘下来,玉屑般的粉末落在我们身上,让我们心痒痒的,忍不住笑了。
我爱迷人的画,我爱白雪皑皑的家乡和雪后的校园。