这几天,妈妈爸爸终于来我来到了我期盼已久的水魔方。早就听同学说水魔方怎么怎么好玩,怎么怎么有趣,听得我是羡慕嫉妒恨。
来到水魔方,站在门口的我往里一看,顿时失望透了,像被冰凉的水浇灌了一番——里面看起来很小,只有五六个玩的。妈妈似乎看透了我的心思,神秘的说:“进去看看就见分晓!”
进入水魔方,我惊呆了,这明明是一个大型的水公园嘛!刚进门,有一个巨大的水母在喷洒水花,我换好泳衣,开始以最快的速度冲刺到我想玩的游戏的排队处。
唉,事情可没有我想象的那么顺利,每个游戏边都至少排了好几对人,我看见“九爪章鱼”那里的人很少,便在那里排了下来。终于轮到我和爸爸妈妈了,登上五层小楼,我的腿颤抖个不停,风呼呼的吹着,像是在嘲笑我这时的胆小。轮到我了,我紧张地问工作人员会不会一头栽下去时,工作员叔叔半带开玩笑的说:“只要你够结实,够听话,保证你没事!”我听了,像吃了一颗定心丸。我选择了一条橘黄色的通道,开始了全新的“冒险”。我抓紧皮垫,双脚打X,叔叔用了一推我的脚,我便滑了下去,我不敢睁开眼睛,在黑黑的管道中,只能听到“哗哗”的流水声,宁静无比的管道,却让我感到莫大的恐惧,我加快了速度,水依然哗啦哗啦的响,风依然呼噜呼噜的吹。可我却不一样的腾飞。没错,我几乎要飞起来了,下面的管道很直,只听“刺溜”一声,水管80/100立起来了,我身上的汗毛孔也有50/100竖起来了。水流的更快了,风吹得更猛了,我的心也被揪得更紧了。伴随着一声“啪嗒”的巨响,我和皮垫顿时从约5米的地方一百秒冲刺的速度冲了下来,玩完后,我才确定我平安无事。我现在正式宣布,九爪章鱼这个项目圆满完成,死伤0人,重伤0人,轻伤0人,无伤3人。
我和妈妈爸爸还玩了许多有趣的项目,到了傍晚,我们一家三口才念念不舍的离开了带给我们欢乐的水魔方。