游柠卡王国二年级作文
星期四,我们全校去柠卡王国游玩。我走进柠卡王国看见一张五彩的小地图,上面标明了各种各样的场馆,真想一座浓缩的小城市。我根据地图找到了五个我最想体验的场馆,其中有一个馆让我最难忘。
首先,我来到空军基地,看见了一个上面刻着“八一”的战斗机,我来到馆内看见两位军官叔叔,它们在帮我们船上飞行员的军服。我登上战斗机,握住方向盘,同时看着油表,把油门放置在一档的位置,飞机就向蓝天飞去。我接着收起起落架在天空自由地飞翔, 不一会儿,我就要降落了。我放下起落架,油门放置零档,方向盘往下倾斜,飞机就安全地降落了。我下了飞机,来到指挥台上,看着雷达的图像,观察飞机的航向。我指挥飞机平安地降落在飞机场上,并完成了此项体验。我感到它们的工作都非常不容易,因为它们担负着国家和人们财产安全的重担。
我还去了F1赛道和银行。我发现做每个职业都需要责任心、耐心和细心。从现在起,我要在学习中培养耐心和细心。