游南京柠卡王国作文600字
这个礼拜天,我和兰亭书苑的同学们一起去了南京儿童社会职业体验城——柠卡王国。
我怀着激动的心情,早早地起了床,6:30合,可我5:00就起了床,我奶奶哭笑不得,问我是不是神经了。
7:00,我们启程了,沿途风景很美丽。因为很早,所以高速路上起了雾,路边的小树小花被笼罩在不浓不薄的雾中,别提多美了!
大概9点多,我们已经到了大厦门口,清楚的立着几个字:儿童社会体验城—柠卡王国。
车子上的小朋友们激动无比,拉着爸爸或妈妈的手,说:“爸爸(妈妈)!到了到了,你们看!儿童体验城柠卡王国!”
我也有点神经质了,可是我是一个人去的,总不好拉着旁边叔叔的手说这样的话吧?
我们下了车,好的是,我的老师也带她的女儿去了,我的同学兼好朋友也去了,我们也好一起有伴。
我赶紧联系我的好朋友,我们一起进入了大厦。
工作人员带着我们去入口,我们排队等候时,工作人员给我们每个小朋友发了一张10元面值的“蜗牛币”,这就相当于我们的10元面值人民币呀!
我进入场馆后,和她们分散去了不同的体验馆,我首先去了“理发店”,工作了20分钟后,阿姨给我发了工资——5元蜗牛币,这是我的第一份工资,我满意的笑了。
后来,我又去了“德芙巧克力工厂”,那位阿姨介绍了巧克力是怎么做的,可可豆又是怎么来的。
下午3:30左右,我们踏上了返程的汽车。
今天一天的旅程结束了,我不仅玩到了,还体验到了人们是怎么样工作的。我体验到了大人们工作的艰辛和不易,回到家后,我一定要好好感谢我的爸爸妈妈。