我想有一个真心朋友400字作文
闷!闷!闷!除了闷,还是闷。烦,又和平常一样了,我一个人坐在教室里望着外面的同学一起玩耍,我顿时心里有一种说不出的感觉,我也多么想有一个好朋友啊!虽然我身边有一些朋友,但他们都是“假”朋友,每当我想和朋友一起嬉戏的时候,他们都会拒绝还要我滚。
时间慢慢过去,我已经养成了一种寂寞,每天的课间十分钟我都是坐在教室里度过的,每当风一吹我就感觉像刀一样刺激着我的心,我多么想要一个宽容大方,能陪我玩的“真心”朋友啊!
虽然妈妈每天想尽办法让我开心,但我始终放不下我沉默的心,但我发现不是所有朋友都是“假”朋友,有一个同学他心胸宽广,乐意助人,还喜欢跟我聊天,我们的关系变得越来越好了,他的名字叫刘宇喆,他是我们班的副班长,每次我看到他的一些行为我都会被逗得哈哈大笑,我觉得我有了一个“真心”对我好的朋友了,虽然每次都有一些小矛盾,但是他从不放在心上。我以前被别人打时,他就会来帮忙,他是个非常见义勇为的好朋友,我觉得我没有跟以前一样孤独了,我最喜欢这个朋友了。
我不知道我和他以后还是不是朋友,但至少可以保住我和他副班长现在还是一对关系要好的伙伴,我是绝不会忘记有一个对我那么好的朋友。
一日为友,终身难忘。