我好想有一个布娃娃作文
我好想有一个布娃娃,陪着我。
我好想有一个布娃娃,陪伴着我的童年;我好想有一个布娃娃,陪伴着我一生……
我一直都好想有一个布娃娃,因为我是女孩子啊!
小时候,我没什么玩具可玩,也没有人陪我玩。而别人有许多的玩具,其中就有一个我喜欢的布娃娃。别人可以拿着自己的大布娃娃陪自己玩,和自己玩过家家。而我却两手空空,没什么可我玩。看到别人开心的玩着,我的两行泪珠,就夺眶而出。
七八岁的时候,我一直跟着我姥姥生活。每天看到别人拿着自己的玩具开心的玩的时候,我就会想起自己想要的娃娃,就嚷嚷着姥姥给我买布娃娃,可是当时的布娃娃特别的贵,姥姥也无能为力。
娃娃,我的娃娃,我何时才能拥有她呀!我何时才能拥有自己的布娃娃呀!我一直渴望,期望着我可爱的娃娃,大娃娃……