我想有一个这样的同桌作文
我想有一个这样的同桌:首先,他要有爱心,帮助身边的每一个人;其次,热爱学习,有一个良好的学习习惯,把学习当作一件快乐的事来做;最后,要有良好的劳动习惯和卫生习惯,帮助别人做力所能及的事,能够理解他人,有一颗宽容的心。
在小学,给我印象最深的同桌是孙绍博。他,高高的个子,长方形的脸,大眼睛,戴着一副眼镜,是一个快乐的阳光男孩。他学习非常优秀,在班里总是名列前茅。上课能认真听讲,遇到不懂的问题,我们俩经常互相探讨、研究,他那种学习精神真值得我学习。下课后,我们经常一起在操场上快乐地做各种游戏,我俩成了最要好朋友。
我现在的同桌是高雪菲,也是非常优秀的阳光女孩。每当遇到困难时,她都很热情地帮助我,我很感谢她。我想我们会成为很好的同桌,很好的朋友的。
我也知道要求别人做到的最好办法就是自己先做到。我想我会成为别人最好的同桌的。