我真想有一个星期八优秀作文
我真想有一个星期八!这样的话,我们一星期就有八天。五天读书,三天放假。
放假第一天,继续“干活”!写写老师布置的作业,复习、预习课文,看看书,画画图。给自己出一张试卷,考考自己的IQ;拿几个布娃娃当学生,在上面教他们认字、算术,体验当老师的感觉;偶尔再练练字,欣赏欣赏自己那好看的艺术字……第一天假期,在快乐的学习中度过。
假期第二天,窝在家中做宅女!打开电脑,听听歌,放松心情,练练歌喉;聊聊天,说说笑笑,在谈话中,给自己的字典中增添新词语;看看电视剧,为剧中演员的演技叫好;再在网上看几集《名侦探柯南》,学学里面柯南的推理思路,判断凶手是谁……第二天假期,在网络中度过。
假期第三天,锻炼自己的体力!早上起得早,爬爬凤凰山,在学校的操场上跑跑步;下午,在街上逛逛街,看看衣服,吃吃美食,真舒服哈;或者这一天,看看外公外婆、爷爷奶奶,吃吃那儿灶台烧的饭,可香啦……第三天假期,在户外度过。
假期已经三天了,再过一天便又读书了。晚上早点睡,养精蓄锐,再准备明天奋战!躺在床上,回想这个假期快乐的生活,做梦也会笑呢!
如果真的有星期八,我一定会把这三天合理安排得非常充裕,让自己好好地放个假,轻松一下,每天都快乐!
如果真的有星期八,真的放三天假,那就好了!