我好想有一个糖果屋作文
糖我是零食的超级粉丝,所以,我有个超级愿望――建一个糖果屋。果屋,可想而知,糖果屋当然是用零食做成的一间小屋子喽,门是黑巧克力,黑油黑油的色泽香浓诱人;墙是白巧克力酱刷的,舔一下滑滑的美味无限;地板是冰块做的,舔一口冰冰凉凉的,夏天吃最爽了,桌子是薯片搭的,看一看就可以促进食欲;沙发是软糖做的,可以一边嚼一边看电视。枕头是香软面包做的,饿了吃一口真美味应为!
衣柜是用饼干当木头,果酱当胶水做成搭的,里面的衣服也是用零食做的。
春装是用海苔织的,海苔轻非常适合春天穿。如果想吃海苔随时从身上抽一片就可以享用美味了。夏装是冰凉的可乐裙,如果热的不行了,就把裙角一拧,冰冰的可乐就流出来了,而且,为了能喝到不同口味的,我又做了西瓜、蓝莓、草莓、雪碧……..秋装是薯片和果酱做的,在秋天可以吃薯片沾果酱是不是很爽呀?冬装是口香糖做的,保暖效果特别棒!没事揪一口嚼嚼,还可以活动面部肌肉,非常利用冬天穿。
瞧!我的超级愿望是不是超级大胆,超级疯狂?如果支持我,和我一起来完成这个艰巨的任务吧。