我真想有一个星期八作文400字
我真想有一个星期八,在那天,我们要干什么干什么,谁也管不了。
早晨一醒来,便可以坐着汽车去主题公园玩:来到星际探险,乘着飞船进入宇宙,一会儿穿过月球,一会儿钻入太阳,去寻找价值连城的宝藏。
穿越到远古时期,“轰轰”恐龙巨大的吼声震耳欲聋,好险!差点白白送了小命,在那时,我们便能了解恐龙怎样灭绝,新的物种又怎样出现。
前进至未来,地球的每一处地方都有人们的居住所,海里,空中,地面,全是未来化的用品,飞船、潜行式飞机、透明车辆、环保的家用电器,日常用具,样样俱全。在首都的研究所里的某些机器,可以快速造出想要的东西,有机器保姆、智能芯片等等。人们的手上有一种新型芯片,只要握紧拳头,便能开启,可以随时随地查找资料、通话等。还有记忆芯片、善良芯片,这些每个人都拥有。
直到傍晚,主题公园就消失在夜幕中,所以在主题公园玩的人们,一瞬间就回到了家中。
我多么希望有一个星期八,这天里,我就能快乐地玩了。玩归玩,现在,我仍要好好学习,在以后的某一天,创造一个真正的星期八,创造一个孩子的天地。