轮滑作文300字
“上帝忘了为我们安上翅膀,我们用轮子去飞翔”这是作为每个66们耳熟能详的一句话。
最初接触轮滑是在小学四年级的时候,那是个极限运动,经常受伤,家里人千百个不愿意,威逼利诱,用尽方法就是想让我放弃轮滑。在那段时间里,我曾经问过自己,是否该放弃。
随年龄的增长,对轮滑的热爱一直有增无减。从兴趣变成了信仰。我们可以在连续几天里甚至一个月,反复练一个动作,只为学会一个过桩动作。即使摔得遍体鳞伤,我们依然乐此不疲。在别人的眼里,或许是很傻的一种举动,但其中的快乐,只有66们才能感受得到。
因为轮滑,第一次执着了八年。八年里,受过的伤,不计其数。但这一执着,让我从一名菜鸟变成一名合格的轮滑教练。我用八年的时间证明我的选择没有错。
“生命不休,轮滑不止”,这是我对自己的承诺,让八年持续!
阳关曲·中秋月原文、翻译及赏析
青海会计基础冲刺试题卷及答案
《与朱元思书》的课文翻译
搜活帮基础测试答案
《答谢中书书》 《与朱元思书》比较阅读题
答谢中书书和与朱元思书节选阅读理解
《与朱元思书》文言文原文
《与朱元思书》 8
《与朱元思书》导学案 (八年级下册)