去年暑假,我考了一个好成绩,为了奖励我,爸爸妈妈决定带我去我一直都梦寐以求的青岛海边游玩。
暑假第一天,我们就收拾衣服、准备明天出发。第二天,我们起了一个大早。快速地刷牙洗脸,吃过早饭,一家三口坐车赶到了旅游车那儿。
我们上了车后,司机就开车出发了。由于我晕车,所以妈妈就让我把头枕在她腿上,车一晃一晃的,我一会儿就睡着了。
当我醒来时,已经到达青岛海域区了,一看手表,“天哪!都11点多了!”将近中午,我们赶到路旁小餐馆,来了一顿海鲜大餐。
吃饱喝足后,休息了片刻,就租车出发去海边。经过一番折腾,终于到达了目的地――海边。
我下了车后就直奔大海,深吸一口气,烦恼全无。完全忽视了追在我后面的妈妈。待我缓过神来,才听道:“孙正,你忘穿沙滩鞋了!”
我猛一低头,发现自己脚上全是沙子,而穿的是球鞋。我的脸一下子红了半边,立即回来把鞋换好。这时,一丝海风吹来,我遥望大海,水天一色、一望无边!
这时,我感觉有人在用东西砸我,我一抬头,发现爸爸正笑嘻嘻地看着我,手中握着一把沙子,似乎随时准备投击我。一看妈妈,她却正在拍照。
就在我分神的一瞬间,一团沙直朝我“飞”来。我也开始还击……一场没有硝烟的战争打响了。过了半个小时,我终于赢了爸爸!再一看爸爸和自己,个个都是“泥猴子”。这时,一道光闪过,“咔嚓”一声,妈妈拍下了我们父女俩搞笑的一面。
很快,时间不早了,我们只好流连忘返得离开了海边。最后我回头望了一眼大海,挥了挥手对它说:“朋友!我还会再来的!”这次青岛游玩真开心呀!还有那张搞笑的照片!永远珍藏的记忆!