小学生描写芒果的作文
今天下午,妈妈给我买来了一袋芒果,我高兴极了,因为我最爱吃芒果了。
我挑了一个最大的放在手中仔细的端详起来,只见这个芒果是椭圆形的,它的表皮摸起来光滑圆润,一头大一头小,像一个棒子。它穿着一身橘黄色的衣服,上面还点缀着黑黑的小点,很漂亮。就像一个穿着黄色连衣裙的公主。
我拿起芒果看了看,又闻了闻它,一股淡淡的清香,让我忍不住咽了一口口水。我小心地剥开芒果光滑的皮,露出了汁水四溢的果肉,我拿起它咬了一口,顿时我感觉好像喝了蜜汁一样甜,果汁从嘴里一直渗入嗓子,好吃极了!
听妈妈说芒果含有许多维生素C,吃了对身体好,我就更]喜欢吃芒果了。