土林作文700字
我去土林玩的原因是:一个星期三的中午,偶然在电视中看到了神秘土林的广告。从那以后我就一直在幻想着土林的美景。觉得土林正向我招手。
今年寒假我的愿望终于实现了,真正的土林远远比我想象中的更美。
那是2月15日。我和爸爸妈妈、姨妈姨爹妹妹、还有几位叔叔阿姨,一同前去土林玩。走进朱红色的土林大门,我们就踩上了柔软的细沙铺成的小道。我们去到土林时正是下午。夕阳的余晖撒落在小道上,小道被夕阳的余晖(映)得金黄金黄的。我看着这因阳光由细沙小道变成的金沙小道,又看看远处的群山突然豪情奔放。我脱下鞋子,像一匹欢腾的野马在小道上自由自在的向群山间跑去,过了不久我跑到了群山的(怀)抱中。那些山都是土堆成的大小不一山包,有的小山包从中段分裂开(加句号)站在裂痕下向上看两旁高耸入云、笔直陡峭像深深的峡谷;有的是从地上生出的尖峰像一把宝剑叉向天空;还有的是拔地而起九万里,似乎直插云霄;也有的是生在土林的大石头,那些石头也奇形怪状(加冒号)像恐龙头(顿号)像蛇(顿号)像老鼠……
那些尖峰不仅形态怪异而且身上的凹痕也很特别。夕阳撒在土林上的余晖渐渐淡了,可那些尖峰、悬崖绝壁上,自然界雕刻的奇特凹痕却印在了我的眼里和心里而且印得很深:就先从峡谷尖峰它们共同特点说起巴。几乎每一座尖峰身、每一道峡谷上都分为几层或几十层。因为它们一层和另一层间都由一块很薄很宽但又很坚硬的石板分开。所以几十层的尖峰远远的看去像一座修建在群山中摩天大楼。它们也有些不同就是峡谷刻有美丽又充满魅力的图案(加逗号)尖峰却没有。现在就讲讲独特的图案吧。悬崖上的图案很特别(加逗号)就像一位杰出的艺术家雕刻的,有的像珍珠(加逗号)有的像皇冠(加逗号)还有的像元宝……看悬崖上的图案真觉得在数满天繁星,看得目不暇接。
当我在欣赏这些奇特的自然美景时,跟我们来的一位叔叔也追上来,他看到神秘的土林不由得轻轻叹息……我们边走边看美景,渐渐我陶醉在其中了(加逗号)直到天色暗下后我才想起会(回)家。
神秘的土林真美啊!开始是土林向我招手现在是我向土林挥手告别。
我真舍不得土林!