小松鼠和格瑞林作文700字
星期天早上,像钻石一样的露珠已经升上天,向太阳众神汇报自己昨天晚上的调查情况,太阳已经在空中听了汇报正在微笑呢!小男孩格瑞林到动物饲养公园来看自己的好朋友松鼠。
松鼠的饲养员叔叔正走来准备给小松鼠喂早餐呢!他看见了格瑞林说:“小朋友,到我的小松鼠的橡树家门口一定是有什么事吧!快给叔叔讲讲。”格瑞林听了说:“我就是想跟小松鼠玩一会儿。”饲养员听了,转了一下眼珠想:我就给他说这是不可能的事。但饲养员心里想说不行,可嘴却好像不听使唤一样,不自觉的说:“那好吧!但不要玩的时间太长了。
听完,格瑞林就抱起小松鼠来到了一个精致的小房子里边,小松鼠看见了,高兴的连蹦带跳好像在说:“ 这个房子好漂亮呀!”忽然,灌木丛中响起了 “沙沙”“沙沙”的声音,小松鼠害怕的发起抖来,格瑞林一把抱起了正在发抖的小松鼠,心想:这有可能是从笼子里跑出来的孟加拉白虎,它想吃掉我们,也有可能是非洲草原的毒蛇大黄金巨蟒,想一大口吞掉我们呢!可站出来的却是一位帅气的小哥哥,原来,这位小哥哥看见了小松鼠,也想摸摸它,才从灌木丛里好不容易的钻了进来的,格瑞林对小哥哥说:“你想摸摸我的小松鼠吗?”小哥哥轻轻的点了点头,于是他向小松鼠伸出了手,小松鼠好想知道是什么意思,伸出自己的右爪,跟小哥哥友好的握了握手,就连格瑞林也疑惑的不知道这是什么个意思,只好站在那里呆呆的愣着神,忽然,呆呆的格瑞林好像想起了什么,对小哥哥说:“抱歉,我们要先走一步了。”小哥哥听了后什么也没说,只是用舍不得的眼神看了小松鼠最后一眼,然后他就背过身去擦自己眼泪,因为他不像让格瑞林看见自己的眼泪。
可格瑞林呢?他那个时候,突然想起了时间不早了都已经快接近黄昏了,要去给小松鼠的饲养员按时归还小松鼠了呢!