你来写我来答四年级作文
今天的作文课上,老师带我们玩了一个有趣的游戏——你来写,我来答。你听,这不我们课堂上充满了笑声。
游戏规则是:三个人一组,一个人回答,一个人来问,还有一个人来写。写的人在黑板上写下一个生活中会做的事。问的人问回答者三个问题。回答者不能看黑板,看谁的回答的更有趣。
游戏开始了,第一组的韩佑凯是回答者。他怕自己说错多次回头,想看黑板。但被老师拦下。他们的词语分别是吃饭,睡觉。韩佑凯的回答可真是让我们笑的前仰后合,屋顶都快要被笑破了一样。对于吃饭的问题,韩林彤问道:“你一天做几次?”“一次?”他犹豫的说。“那你愿意做吗”?“不愿意”。他慢慢试探的说了出来。徐笠洋笑的眼泪都流出来了。
第二组是我,李馨语,赵俊哲。我来写,李馨语来问,赵俊哲来回答。我写的第一个词是吃饭,馨语问:“你一天做几次,愿意做吗?”“我一天做一次,不愿意。”她说。我们一下子哈哈哈大笑起来。徐笠阳笑的重心不稳,都快坐到地下了。然后我们又听从老师的意见,写下了第二个词语写作业。馨语看了一眼笑着问赵俊哲:“你一天做几次”?:“两次吧。”他犹豫的说了出来。“那你愿意做吗?”“愿意。”我们顿时笑了出来。
今天的作文课,我们玩的非常高兴。希望我们每一次都能玩这么好玩的游戏。