小熊作文二年级
我有一个心爱的玩具,是一只叫雪花的白色绒毛小熊。它是在我出生不久的时候,妈妈出差到杭州时给我买的,我可喜欢它了。
它有一个毛绒绒的身体,好像穿着件雪白的羊皮大衣,光泽鲜艳亮丽;一双大眼睛又黑又亮,小小的鼻子,圆圆的脸蛋,还有一个小小的嘴巴,又可爱又神气。可是小熊很容易脏,我会帮它洗干净,然后帮它穿上漂亮的衣服。
每天我回家的时候,它好像在微笑地跟我打招呼,消除我一天的疲劳;在我伤心的时候,它好像在劝我不要哭,要做个坚强的女孩;在我睡觉的时候,它会陪伴着我,让我不再害怕孤单。
它是我忠实的朋友,也是我永远的伙伴。我想对它说:“雪花,谢谢你,我爱你。”