小熊作文二年级
天蓝蓝的,山青青的,河清清的。四只小熊吵着要出去玩,于是它们一起去岛上玩。玩着玩着,天渐渐黑了。四只小熊刚刚要划船回家,却发现小船不见了。正当四只小熊着急的时候,小熊乐乐划着船过来了,它说:“我是划船来接你们的,快上船吧!”
小熊宝宝说:“我还以为回不去了呢!谢谢你,乐乐,谢谢你开船来接我们。”说完它就跨上了船。船摇晃了两下,往下沉了一点。小熊贝贝也说:“我快饿死了,乐乐快带我回家。”说完它也跨上了船,可是当它跨上船的时候,船就翻了。当它们爬上岸时,船已经垮了。
怎么办呢?我来帮它们想个办法:小熊们在岛上砍几棵大树,做几个小船划回家。