小明同学:
你好!
我是安阳市钢城小学五一班的李岚宇。我听老师说,要和你们开展“手拉手”活动,我非常高兴,因为我早就听说人民大道小学是一个很棒的学校,跟你们手拉手,我感到非常荣幸。
我是一个性格活泼开朗的女孩子,我戴着一副小眼镜,老是扎着一个小马尾辫。我的特长是画画,我也十分喜欢画画,每次都是迫不及待地区上补习班,每一次都是第一个到学校的。“功夫不负有心人”,终于在我的努力下,我的画画技术在逐渐升高,我还在全国展览中获得了金奖,有奖牌和奖状呢!
同时,我也非常喜欢读书。
可以好不夸张的说:“我爱书胜过了爱自己!”我的书很多,整整一柜子,《1001个未解之谜》,《小妇人》,《鲁滨逊漂流记》,《城南旧事》,《三国演义》,《童年》……涉及面非常广泛。我最喜欢看《小公主》,因为小公主让我懂得了只要为人善良,就会有一些知心的朋友来帮助你,同时也让我懂得了有钱不一定快乐,有权利也不一定快乐,只要有爱心,和平才会让人感到快乐。
你呢?你也喜欢读书吗?如果你也喜欢,我们就可以自由地交流读书的感受了!
我喜欢白色,因为白色代表纯洁,我希望自己也是一个纯洁的女孩子!我的英语成绩不是很好,但我的朋友很多,因为我是一个温柔文静,坚持不懈的女孩子,大家斗喜欢和我交朋友。我希望你也能成为我的知心朋友。
我觉得我们可以互相写信,也可以见一面,还可以一起去春游,一起去参加绘画,作文大赛来增长我们的见识,海可以相互学习,相互鼓励,使学习更上一层楼。
真心希望这次“手拉手”活动能够成功,也期待着你的回信!