小熊作文二年级
小熊想学独轮车,他早晨一起来,拉开窗帘,看见外面天气很好,太阳露出来半张脸,好像在跟我们玩捉迷藏一样。小熊揉了揉眼睛,伸了一个大懒腰,眯着眼睛,心想:今天天气很好,不如今天骑独轮车吧。
小熊赶快起床,他骑到绿茵茵的山坡上,开始学习了,眼睛注视着前方,耳朵直直地听着周围的声音。生怕他会撞到人,手为了保持平衡,双手侧平举,生怕摔倒。他不停地蹬脚板,可是车却像失控的机器人,摇摇晃晃。
一直练到晚上,看不到周边的景色了。“通”小熊摔了下来,全身都趴了下来眼角落下了泪花,嘴里喊着“好疼……”
第三天,小熊骑独轮车给大家表演节目,大家说:“你真棒,我们要向你学习。”