今天班主任不在家作文
风水轮流转,今天终于轮到“班主任”去教研了。那叫个爽啊!没语文课了!偶也!哇撒!
第一节是数学课,但是我们忍着,因为谁也不敢在冯老师面前耍一耍小性子啊,说说话啊,吃吃零食啊!我们忍了一节课。终于下课了,我们班所有同学都在精心策划下一节英语课的“捣蛋计划”英语老师做梦也想不到这是一场怎样的“大战”!
老师一来,就有几个同学在挤眉弄眼的对暗号,老师却浑然不知。(虽然老师刚挂上一个“副班主任”的称号,但那都是徒劳,只镇住了我们班同学一节课,我们根本不把这个“副班主任”放在眼里才敢为所欲为!如果你问那冯老师不也是“副班主任”么?但我们对冯老师是十二万分的敬重。所以……)
平时“灭绝师太”要在,借我们仨胆儿也不敢,可——灭绝不在家那就……嘿嘿
上来我们班所有同学给了老师一个下马威!都说话!好像没看见老师一样的。老师气得当场就把扩音器摔了还说她要是摔坏了就让气她的同学赔,这一下就把某些同学气坏了赵宇航竟当着全班同学的面拿起一只可怜的蚕!那只蚕可怜兮兮的到处乱撞又小声抗议:干啥呢!干啥呢!正睡觉呢!
老师毫不客气的请赵宇航out,哎赵宇航又成outman了,简称:奥特曼。赵宇航出去的同时又一声愤怒的声音响起:“赵宇航还我蚕!”原来是付沛函的。
老师的脸渐渐红了起来,哦不,又青了,又紫了,又白了(怎么搞的?变色龙?)这时下课铃幸灾乐祸的响了,老师突然明白了什么,轻声说:“现在不下课!把内容讲完在下课”天哪!有没有天理啊!我们班哀叫声此起彼伏!
终于下课了,大家在放松时突然有人突然说“毁了,接下来是两节数学!考试啊!”大家如梦方醒比赛似的找课本!
天啊!一天班主任不在就成这样!哎,还是想念班主任啊!