老师不在家作文
x老师不在家的时候,教室里闹翻了天!那些之前被老师禁足的同学们没有人管了,课间都跑出去玩了。而且我们的作业量也比平时减少了一些,虽然这样同学们都觉得轻松了许多,但是正是因为语文作业变少了,妈妈发现我写字水平有所下降,所以课余时间又安排我练习大量的硬笔书法。
回忆以前,x老师在家的时候没有一个人课间敢出去玩的,大家都会老老实实地待在教室里看书、写作业,安分守己多了!而且作业量也会多一些的。
x老师不在家的这一个星期里,我们大家都非常想念她。同学们经常在一起谈论:“x老师怎么还不回来呀!我们很想早点听到她讲课。”因为她教的语文课生动有趣,所以我们都很喜欢上她的课。
听说x老师下课一就会回来了,我们班的同学们都非常开心,我又可以见到亲爱的x老师了!我好期待x一的到来。