老师不在家作文
星期一,我高高兴兴的背着书包到教师上课,可来到教师,我没有想往常一样看见陆老师。回到座位,我在想陆老师到那里去了呢?是不是有去别的地方听课了呢?不会生病了吧,这几天生病的人特别多。过了一会,实习老师来了,并告诉我们:“陆老师出差了。”哦!我悬着的心总算放下了。可是语文课怎么办呢?教师里立刻议论起来,我们一个个都像无头苍蝇,最后决定语文课由我们实习老师来上。
陆老师不在家期间,大部分同学很听话,也有一些同学乘陆老师不在,故意捣乱纪律,欺负实习老师。这几天,陆老师不在校,我们学的《地名》这个单元,实习老师认真的给我们讲解,课前预习,查资料,上课时让我们积极发言。可就是不知怎么了,,我总是想起陆老师,想她什么时候回来,就连在家里,爸爸妈妈也总是问我,你们陆老师回来了吗?
今天,陆老师终于回来了,我们有可以看到您和蔼可亲的笑容了!