在雪地里玩耍的作文
记得有一次下雪的时候,我和我的小姐姐在她家的楼下玩。
到楼下的时候,她家楼下有许多辆汽车,由于那时候下的雪很大,雪都把车子给覆盖住了。当我们看到了这一景象可高兴坏了,那是因为雪多了,我们可以垒“我等一下要去办事,能不能帮我看一下一冉?”我们点了点头,君君姐对我们笑了笑,把车子调完头就走了。
这是小姐姐想到了一个主意,玩打雪仗。可是我们光想着自己,却没替一冉着想,她是一个才刚刚不到5岁的小屁孩,她怎么会玩打雪仗呢?还是换个游戏吧,想了很长时间终于想出来了,在雪地里画画,我们跑到树跟前,撇下三根树枝。小姐姐一根,我一根,一冉一根,就这样,我们画到晚上5点多把整个院子弄得都是画。
想想现在,我和小姐姐又多了一个外女,希望以后,我们一不上学就在一起玩,虽然我和小姐姐都十几了,但是常常耍点小孩子气也很正常喔。