妈妈,当时我看完您的日记后,深情的,发自肺腑的叫了您一声妈妈。那天您告诉我您生病了说要做手术,我的心如刀绞般的疼痛,这个时候您还在安慰我关心我。妈妈!
妈妈,您说过,只要我成绩好就是我给你的回报。于是我努力的学习,我和您说没考好,退步了。可是你不但没有批评我,反而鼓励我说:“孩子,没事,有时后退也是一种前进的表现,加油吧!”虽然您这么说,可是心里也一定挺失望的。所以我要用我的成绩来回报您对我的爱,宽容和忍耐!
母亲,让女儿就此停笔吧,请不要惊诧这美丽的小船,在这里女儿祝您三八妇女节快乐!