写给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”时,都十分
妈妈,您就一艘小帆船,带领我在爱的海里行驶。可是,妈妈,我们在一起的时间太少,您给我买的单车已经二年了,我才骑了几次,因您总是没时间,没有人陪我,我到现在还不很会骑单车。妈妈,上学期我憧憬着你曾对我说的暑假带我去白水洞玩的事。妈妈,白水洞并不远,我们又有车,开车去那才多久呢?日历一天天翻过去,我每次问您,您总是一会儿说要出报表,一会儿说要加班,一会儿说没时间,总之,一大堆的理由让我眼里的希望之火一天比一天暗下去。直到8月31日,报到了,白水洞的事也就这么不了了之了。妈妈,您知道吗?您答应了我的却失信了,我心里好难受…
妈妈,我爱您,我也知道,您也爱我,所以,我每天都想和你一起分享我在学校快乐的心情,和你一起说说我在学校的趣事。可是,每次我才开口,您都会毫不留情地说“快去写作业,读书,现在不读书,以后长大做什么”。妈妈,您什么时候才能和我一起感受我的快乐我的小学时光走入我的小小世界?