亲爱的妈妈
您好!
妈妈,其实,在您出去打工之前,我就一直想对您说:“妈妈,我一定要让您过上好的日子。”
记得有一次,我在学校里等着您接我回去,已经就学了,所有的同学都走了,只有我和小明在教室里焦急地等待着。忽然,一阵脚步声向我们靠近,我想一定是我妈妈,我探出头一看,原来是小明的妈妈冒着大雨来接他的,我看着小明投入他妈妈的怀抱是多么的幸福啊!当时,我是多么想要一个像小明妈妈一样的妈妈的拥抱啊!
我还是在冷冷清清的教室里焦急地等待着,我正准备往外面时,听到了熟悉的声音,我赶紧跑出教室,果然看到了那熟悉的身影——妈妈正冒着大雨来了。我一看见妈妈您来了,就把所有的烦恼都抛到九霄云外了。
妈妈冒着倾盆大雨来接我,而此时爸爸正生病着呢,她既要照顾爸爸,又要来接我,怎么忙得过来呢。
妈妈,等我长大了,我一定要努力赚钱,让你们都过上不再忙碌并且幸福的好日子。
您的儿子:
妈妈,您一直很关心我,现在我学会了感恩,长大后我一定会报答您的。
在生活中,您非常关心我。记得在我很小的时候,那是在冬天里的一天,我在老家感冒了,而且病得很严重。可家里却没有药了,您就冒着雪、走了两个小时的山路把药送了过来。还看着我把药服下,而您却被大雪淋得感冒了。还有一次,您带我出去吃饭,可走到半路我却不想去了,还让您生了气,我以为你不管我了,结果您回来时却买了我最喜欢的烧烤给我吃。您要我做个诚实的人,我无论说了什么,您都要让我说话算话,这不正是为了我能健康成长吗?您对我比较严格,我知道您是为我好。
您关心我,是因为您爱我。所以我一定要好好学习,长大以后报答您。