写给妈妈的信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!时光匆匆,岁月流逝。转眼间,我已从咿呀学语的婴儿长成一个乖巧听话的女孩。从我发出第一声啼哭开始,你们就是我最要感谢的人了。我感谢妈妈为了生下我而痛苦的分娩;感谢爸爸妈妈给了我一个温暖的家。鸟有反哺情,羊有跪乳恩。爸爸妈妈从小教会我,感恩与孝顺,是作为儿女最应该做的事情。妈妈说过,我需要感谢我生命中的每一个过客。我应该感恩我的妈妈,她无私地奉献给我流水一般的母爱。爸爸说过,我需要感谢的人实在太多太多。如果说,妈妈的爱是流水一般的母爱,那么爸爸的爱,一定像是山一般沉稳。爸爸妈妈感谢你们让我健康快乐地成长,感谢你们对我无微不至的照顾,也感谢您们对我一次又一次的原谅。让我感到羞愧的是我总是忘记你们的生日,不是忘记年份,就是忘记月份。有一次做作业,一道题目让我感到很为难:“你知道你父母的生日是哪天吗?你送了他们什么礼物呢?”我不但记不住你们的生日在哪天,你们过生日那天也从未送过什么礼物!我本想去问你们,可是又觉得太丢脸了,但为了完成作业,我还是硬着头皮问你们了。爸爸妈妈,你们清楚地记得我的生日在每一年的哪一天,并且每年都给我庆祝生日,带我吃大餐,而你们常常忘记自己的生日在哪一天
亲爱的爸爸妈妈,你们无私地给予我这么多的爱,给我买漂亮衣服、书包还有益智玩具、书籍等等。小时候的我幼稚的认为爸爸妈妈疼爱我是应该的。其实不然,爱应该是相互的。爸爸妈妈是这个世界上最爱我的人。我一定要在他们过生日的时候送上一句“生日快乐”和一个吻;在他们疲倦的时候为他们送上一杯热茶
亲爱的爸爸妈妈,转眼我就快升入四年级了。本学期我在学习方面取得了小小的进步,我学会了制作PPT,我成功地用PPT介绍了我自己,还有爸爸妈妈对我的爱。陈老师还表扬我了呢!开学到现在,因为粗心大意,各科小测验我都没考过满分。不过请你们相信,期末考试我一定会努力考三个A的!这学期,我被选为班级三好学生、助人为乐好少年。你们听到这个好消息,一定会很高兴吧?!请你们安心工作,少为我操点儿心。
爸爸妈妈,我爱你们!祝你们身体健康、工作顺心!