游上海作文
今天是我们一行人上海之游的第三天,我们将要去上海之旅的最后一个景点——位于闵行区的“热带风暴”。
我们到达的时候,“热带风暴”还没开门。在长达几十分钟的漫长等待过后,大门终于敞开了,我们像涨潮的水一样涌了进去。
换上泳衣,走到太阳下,水泥地十分烫脚,阳光火辣辣地照在身上,真有种“足蒸暑土气,背灼炎天光”的感觉。
“热带风暴”里,给我印象最深的是“海盗滑道群”的弯道。
我们沿着楼梯上了一个高台,来到了“海盗滑道群”的弯道起点。
轮到我了,从几十米的高处向下望,心中不免有些害怕。一旁的救生员叔叔指导我把手中的海绵板放到前面的水池中,人趴在板的上面,人和滑板就一冲而下。我叫出了声,叫出的不仅是心中的喜悦,更有长期积压在心中的学习压力和补习班带来的烦恼。
“哗——”伴随着水声,我冲进了滑道下的水池里。借助海绵板的浮力,我趴在上面就像趴在竹筏上一般。
除此之外,“热带风暴”还有有惊无险的“霹雳河”、1.9米高的“人造风暴滩”、巨浪汹涌的“百慕大风暴”……
在水中,时间像鱼儿一样游走了,我们意犹未尽地结束了上海之旅。
今天,我学会了勇敢,学会了战胜自己。上海,我一定会再来的!