游杭州野生动物世界作文
今天我们要去杭州野生动物世界玩。于是我们便早早来到了学校,上了车,经过四个多小时的长途跋涉,我们终于到了杭州野生动物世界。
我们首先去了蓝宝石剧场。他们表演了一个个好看的节目,真是太精彩了,不,是精险,在最后几个节目中,有四个小女孩表演的节目是精险的。搞不好就回掉下去,我们真为她们捏了一把汗,可最后她们得到了我们最热烈的掌声。之后我们又去看了一个个动物,在动物中数锦鸡最美丽,我们还看到了它们打架的情景。再看了一个个动物后,我们来到了一个草地,在那里进行我们的午饭。
就这样我们一个上午过去了。到了下午我们又到了别的地方玩,最先去的是乘车游世界。我们在车子之中看到了一个个动物,有老虎、C狗等一些动物,而且我们还看到了食草动物,鹿、马、鹿等动物,而且我们有的同学还买了一些草喂给动物吃。之后我们又去看大象表演节目。大象们真可爱,大大的耳朵,长长的鼻子,还有四个粗大的腿和一个小小的尾巴。它在我们面前表演了踢足球,真没想到笨重的大象还能做到这一点。而且它们还给我们按摩。虽然我没有上去,但是我想被按摩的人一定会在心中发出感叹:“真舒服啊!”
看完了大象表演之后,我们就要回去了。我们还真舍不得,不过我们还是恋恋不舍的走。我们在这着度过的快乐时光,欢快的笑语会永远留在我们心中。