游上海作文
星期六,我们全家一起驾车来到了风光秀丽、经济发达的大都市上海,进入市区我看到了许许多多的高楼大厦和长长的立交桥。道路两旁的商店里商品琳琅满目,大街上的人群熙熙攘攘。不一会,我们来到了黄浦大桥。“哇!好宏伟的大桥”,我禁不住叫了起来。我打开车窗,只见一座漂亮、宏伟的大桥飞驾在黄浦江两岸。这桥很特别,没有许多的桥墩,桥板是吊在桥两边几根高高的铁杆上,特别的好看。后来
过了一会,我们到了上海科技馆,看了入口处的介绍,里面有好多神奇而又好玩的项目,
晚上我们全家来到了外滩,华灯初上,黄浦江两岸灯火辉煌,闪烁的霓虹灯倒映在黄浦江上,波光粼粼,好一幅美丽的黄浦江夜景。我们来到观光平台,看见很多游人。一眼望去东方明珠塔灯光闪烁,与它对应的金茂大厦象二个高高的巨人,高耸入云。抬头仰望,云朵在二个巨人身边舞动,展示了它们雄伟的气派。上海真美啊!我爱你。