游上海作文
炎热的夏天,我和妈妈一起坐火车去了繁华美丽的上海。
走进上海,我看到汽车川流不息,到处都是高楼大厦,街道两边绿树成荫,鲜花盛开,我越来越喜欢上海了。
最使我留恋的地方就是热带风暴,里面有儿童乐园、高空跳水、漂流、冲浪,我坐在橡皮艇上顺水漂,趁我不注意的时候,一个2米多高的大浪从天而降,我和橡皮艇一起被打翻在水里,气都喘不过来,不一会儿我又浮出水面,真是又惊险又刺激,虽然火辣辣的太阳照在我的身上,但是我一点儿都不觉得热,玩得非常开心。
我喜欢美丽的大上海,上海真好。
小学生作文(中国大学网)