游杭州野生动物世界作文
八月八日是个凉爽的日子,我、表姐还有爸爸妈妈准备去户外游玩。我们商量去杭州野生动物世界。
那里的动物应有尽有:有会打招呼的鹦鹉,有胖乎乎,喜欢蹦来跳去的小浣熊,有全身火红火红,两条腿细得像根竹杆的火烈鸟等等。
在动物园里,我最喜欢的是小黑猩猩。它全身都是黑毛,像撒上了黑色的油漆似的。嘴巴大的可以一口吞下一个鸡蛋,眼睛又大又黑,仿佛是一颗又大又闪的黑宝石。我把手放在玻璃上,它便把舌头贴在玻璃上,感觉很友好。我经过工作人员的同意,拿出一根香蕉给它,它不客气的拿走香蕉拨起香蕉皮,大口大口吃着香蕉。吃完香蕉还擦擦嘴,真可以比得上人类了。它伸出手,我也把手伸过去,它和我了握手,好像是在像我道谢给它吃东西。它真可爱,可我要看其它动物了。就依依不舍地离开了它的“家”。
我们坐上了森林小火车,它能带我们观看许许多多来自各地的动物。其中,最让我流连忘返的是斑马了。我们乘车路过斑马屋,车子行得很慢,斑马在路旁悠闲地走着,见车子行来,一两只斑马把头探进了车里。就像不懂事的孩子来向你要吃的。我被它这种调皮的样子吓到了,可惜,我没草喂它吃,要让它失望了。
下了森林小火车,我们来到了动物园里唯一的游乐园――亲子乐园。一进门,我就看见了碰碰车,要知道那是我的最爱。我赶紧拉着家人们排队上车。我玩碰碰车可猛了,连开车技术超好的老爸都比不上我。玩好碰碰车后,天已经灰蒙蒙了,我期盼着下一次的户外游玩。