游上海作文
后来,我们又参观了一些国家的场馆,对我印象特别深刻的有西班牙馆、拉脱维亚馆、德国馆。西班牙馆内有一个高达6.5米,会呼吸、会眨眼的机器娃娃“小米宝宝”,非常的可爱,她在展厅内微笑地迎接着我们这些游客;拉托维亚是我很陌生的一个国家,但是在里面看了他们的飞行表演后,我就对这个国家印象非常的深刻,他们的飞行表演非常的精彩,赢得了游客们的阵阵喝彩声,我也佩服的五体投地,表演结束后我还与飞行员击掌庆祝,我非常的激动;德国馆内的“动力之源”展厅悬挂着一个多种图像和色彩的金属感应球,它能随着我们游客的声音而不同的变化,会出现各种各样的图案,也会随着游客声音的大小而摆动,非常神奇,它体现了构建“和谐都市”的向往。最后,我们去参观了
作文 游上海
游上海
上海是我觉得最美丽的地方 。那里奇妙的分部这耸立的高塔,像长龙一样的大江,还有人头攒动的广场,还有古老的战争历史的上海滩,也就是现在的外滩。
东方明珠塔,高约两百余米,它的外形非常奇特,有三个球体,中间有两个柱子支撑着,我们去到了它的第二层,上面的地板全是玻璃做的,从上往下看,下面就是黄浦江,让人毛骨悚人。
黄浦江是上海很著名的大江,里面有许许多多的海产鱼类,非常营养,有海参,有鳕鱼,有扇贝,有珊瑚。
东方明珠广场是上海最大的广场,那里人头攒动,人山人海,非常繁华,有许多稀奇古怪的东西,有颜色鲜艳的玩具和衣服。
外滩是当年日本人第一个入侵的地方,当时许多的烈士都是在那里壮烈牺牲的,当时那里被可恶的日本鬼子弄得一片狼藉,可现在,被多少爱心人士又恢复了原来繁华的面貌。
啊!上海让我懂得了很多的道理,让我认识了这么多的景色。