游野生动物世界小学作文
俗话说得好“上有天堂,下有苏杭”。前几天,我亲眼目睹了杭州西湖,被西湖的静、清、绿所迷住,完全陶醉在美景之中了。
这不,我又游玩了杭州野生动物世界,比起那人山人海的西子湖,显得更加幽静、神秘。
我们先观看鹦鹉,这些鹦鹉大大小小、五彩缤纷的。它们还会说“你好”“开饭了”等简单词组。一次,鹦鹉竟对我说“小姐好”,我气愤地骂道:“白痴,人家又不是小姐,应该叫我‘哥哥好’才对!”表妹也想让鹦鹉说出话来,可鹦鹉像成了哑巴似的,一言不发……
在蓝宝石演艺广场看表演的事我至今还记忆犹新。“生命之轮”让我失魂落魄,小狗们的精彩表演让我眉开眼笑……最让人叫绝的是,三只狮子老虎和四只老虎在驯兽师面前乖得就如一只兔子,他们表演的“跳火圈”也毫不逊色。表演中,小丑还与我们玩游戏,有好多观众都得到精美礼品了呢!下午,我们乘车游玩了猛兽区,看到了凶恶的老虎,漂亮的梅花鹿……真是太棒了!我和长颈鹿还来了个亲密接触呢!
一天过去了,我伸长手臂,喊道:“再见了杭州,再见了动物园!!”