春节宅在家如何度过作文
一年一度的春节又在我们的期盼中到来了,然而新型肺炎的大肆传播打断了许多小伙伴外出游玩以及和好友们聚会的计划。那么今天木木就来告诉大家春节如何宅在家过出年味吧!
春节档影片集体撤档、全国各地电影院宣布春节歇业后,徐峥的新片《囧妈》还是在大年初一如约和观众见面了。1月24日上午,《囧妈》宣布将会在1月25日(大年初一)零点登陆抖音、西瓜视频、今日头条、欢喜首映等流媒体平台,免费陪观众过年,这就意味着我们不用外出冒着感染肺炎的风险去观看春节档电影啦!
其实我们还可以在家吃一顿简单的团圆饭,虽然大型的聚会被限制,但小型的家庭团圆饭仍可以留住年,一家人分隔数月,此刻三五团坐围在桌前,谈一谈各自见闻,唠一唠家长里短,品一品家乡菜肴年味从未走远
此外,过年呆在家好好休息和锻炼也是很有必要的。毕竟大家辛苦劳累了一年好不容易盼来了一个假期,何不抓住这个机会好好调整一下自己。有了充足的睡眠和适量的运动,才能增强免疫力,有一个健康的体魄,才能在继续奋斗。
最后木木不得不要提醒大家出门一定要记得戴口罩,勤洗手,注意个人卫生。相信这次的难关在全国人民的努力下一定能得到克服!祝大家度过一个愉快的新年!