我真的很棒作文
有的人说我瘦,有的人说我高,有的人说我小不点,但是我觉得自己真的很棒。
我是个爱读书的孩子,只要是对我有益的书,我就往往爱不释手,有时几个小时、几个小时的读,我读过很多书,有《格林童话》《白雪公主》《七个小矮人》《作文》……我上知天文,下知地理,在学校我总是积极发言,知识丰富,回答流利,老师和同学都给了我热烈的掌声,有许多人都向我伸出大拇指,我心里美滋滋的,我觉得我很棒。
我是个有爱心的孩子,不管在学校还是在大街上,只要有人要帮忙,我都会帮助他们的,我拉起过摔倒的小妹妹,背起过我的同学上卫生室,只要是捐款,我是第一个又是捐的最多的一个,当同学把敬佩的目光投向我时,我觉得我是最棒的。
我还是个爱劳动的孩子,在家里妈妈买菜我提篮,妈妈做饭我洗菜,妈妈洗衣我拖地,妈妈夸我真是个好孩子……在学校,只要是打扫卫生的活,我不怕脏不怕嫌累,即使不该我扫地,我仍然帮忙值日生打扫卫生,在我的带动下,加入了先进班级的行列,开学以来,我们班是个先进的班,每次都有流动红旗飘到我们班,别人都夸我是个好学生,我觉得我很棒。
我经常用“我最棒”这三个字鼓励自己,长大后我肯定还是最棒的。