音乐作文优秀
烟花四起,花炮连天。我们送走了,迎来了新的一年。新的一日1月1日——元旦,在这个重要的日子里,爸爸带我去星光灿烂演艺广场去看音乐会。
我们很快就来到了演艺广场,买了门票,入了场。
哇!场里面真漂亮呀!房顶上挂满了五彩的水晶灯,还不停地转着转圈,边上的红灯笼更是数不清,让我惊讶不已。
在优雅的音乐声中,舞台拉开了红色的幕布,出现了一个巨大的模奖架子,上面写着1——120个阿拉伯数字,边上还有一个大柜子,上面摆满了礼物,有可乐,自行车,电瓶车,酒,洗洁精……要来摸奖的现众,一次50元。
我看了看妈妈,向她要钱,妈妈不给我。我数了数我自己的衣袋里的零花钱只有5元,差得远呢!于是,我只能眼巴巴地看着礼物越来越少。
第二个环节是购买国画,我最喜欢第三幅山水画,画上画了一条长长的瀑布正往下飞快地流,边上是密密层层的大树和花草,柳绿花红,天上还飞着几只燕子,美丽无比。
第三个环节是表演,当幕布拉开时,是一座高高有青山,山上长满了许多树。树下是一大片嫩绿的草地,草地上有着朵朵鲜花。在鼓声中,山洞里出来了很多小猴子,小猴子翻着跟头。突然美猴王孙悟空从天而降。原先美猴王身上有一根细绳子,可以随意天上飞。忽然天上落下了许多花瓣,一个个白衣少女来到了舞台中央,翩翩起舞,而孙悟空呢?它正飞到屋顶,往下扔礼物呢?
接着,我们又看到了精彩的节目,有唱歌,杂技,舞蹈……
最后,我们在优美的歌声中,慢慢走出了大厅。