音乐优秀作文
夜深了,我家楼下那块青草地成了虫子们的快乐天地。
各种小虫在寂静的草丛中开起了音乐会。
蟋蟀亮开嗓门,唱起了优美的古典音乐。“呼――”风伯伯也来凑热闹,满天的星星在眨眼睛,为音乐会增添了一份色彩。
接下来,是风伯伯的独奏,听,这是一种多么独特的声音,风伯伯用他的手风琴,演奏出了多么美妙的音乐。
呵呵,风伯伯真实一个万能的音乐家!瞧,他的男高音多么豪迈,给人一种勇往直前的动力。
音乐表演完了,接着,是萤火虫献舞的时间。她们个个亮着灯,在空中给我们来了几个高难度的舞蹈动作,如:凌空翻身、360°大旋转、空中交谊舞、灯笼舞等。
虫子观众们惊奇地叫出了声,她们有的瞪大双眼,有的舔了舔嘴唇,好一番空中舞蹈,还有的甚至睡着啦。
音乐会圆满结束。大自然的呻吟是多么美妙,它像一首人间任何乐曲都不能比上的乐曲。喷油,我愿意牵着你的手,去体会和享受大自然的声音。