魔方作文600字
魔方的旋转,有公才可依,可以拼凑至完整,可真正的规律又有几个人知道,永远也猜不透不依公式旋转的魔方下一步会变成怎样,或许,仅一个旋转间,便是沧海桑田。
命运不也像魔方一样吗?或许前一刻还在忧豫下一刻却已经成功,双或许前一刻还在伤心,下一刻却又喜笑颜开,魔方或许还有规律可以捉摸,可命运的魔方却无迹可循。命运的改变有时间仅一??之间,有时却需要付出无数努力,而其改变的方向却还未知。
每个人手中都有一个命运魔方,等待我们将它拼凑完整。命运的魔方在指尖旋转,永远也猜不透下一刻会发生什么,我们谁有用自己的努力,尽力的将其往好的方向上接。或许有一天,我们能够发现属于自己的命运魔方旋转定律。然后将命运的魔方旋转到成功的迹上,在人生的历史书篇上写下辉煌的一页。
这世界上本没有路,走的人多了便成了路,这是众所周知的一句名言,可见,起初我们手中的命运魔方都是一片混乱,但我们只要努力的去不停旋转,那我们就一定能发现属于命运魔方的命运定律。
当我们找到定律时,便意味着我们站在了这世界的上层。找到定律,首先就需要我们具备惊人的知识,而知识的获得便需要我们在日常生活和学习中总结。若一个没有了一点知识,对任何事都一窍不通,那我很怀疑,那人能否找到那难以捉摸的命运迹。
因此,为了拼好命运魔方,找到命运的迹,我们须要作好准备,努力获取知识,因为上天总是青睐有准备的人,而我们正处于获取知识的高峰期——高中,而评价我们是否努力获取知识的标准首先便是学考。然而,学考却是在为高考作准备,高考是人生的一大转折点,是该变命运的一大时机,是掌握命运定律的先决条件,能不能抓住就看现在。
同学们,个我们奋笔?书用通过学考作为证明为寻找命运 ?迹作好准备,不要在人生之路上留下遗憾。
当我们的人生走到尽头时,魔方也即将完成,这进看着手中的命运魔方,看着我们曾经一步步探索,从无规律到有规律,我们也不会觉得遗憾了。