家乡小学生写景作文
美丽的雪乡,是我的家乡。下雪的时候,这里才是最美丽的。
我的家乡在亚布力,是滑雪圣地。不管什么季节它都是这么美丽,如此如此。
春天,到处生机勃勃,花儿满山遍野的绽放,小草从大地中钻了出来,小小树也在肥沃的土地里生根,发芽,长大……蒲公英的种子在天空飞舞,越飞越远;滑雪场也被点缀的活了起来,随着索道慢慢远去,可以看见下面美丽的景色,一切的一切 尽收眼底。
夏天,美丽的丁香开放,弥漫着沁人心脾的香气;蝴蝶飞舞着,盘旋着构成了一幅幅美丽的图画,在树荫的人们,一点也感不到炎热,茂密的树叶随着暖风飘动,来到了北山,满山遍野的野菜任人们采得够。越向山里走,宁静的气息慢慢渗透你的身体,轻轻的风拂过你的脸庞。这是侯能躺在草地上,那真是享受,每一分,每一秒……
秋天,平静的蚂蚁河泛起平静的涟漪,早上闻着清新的气息来河边散步,清新的气息吸入你的身体,舒服极了。傍晚,夕阳闪烁着最后一缕光束,照射在河面上。像金子洒在上面,又像一匹金色的绸缎,风一吹,可爱极了。
冬天,滑雪场上熙熙攘攘的人来滑雪。坐上索道上山,再来一次刺激的滑雪,那叫一个爽。大家还记得冬运会吗?滑雪比赛的场地就是亚布力。我为家乡骄傲。
我爱我的家乡,我爱亚布力。