家乡的四季小学生写景作文
我爱我的家乡,爱我家乡的美丽风景。
春天,万物复苏,鸟语花香。村子前的月季花开得很美,五颜六色,一阵风吹过,月季花在微风中尽情的舞蹈。柳树姑娘的辫子也翩翩起舞。爷爷奶奶们在地里散播了种子,他们慢慢地从土里探出头来。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,人们都在树下乘凉,知了也叫起了第一声,许多小孩都出去游泳了,没有一个人待在家里,村子变安静了,只有知了在叫。
秋天,硕果累累,落叶满地,农民都开着车拉着果子去城市里卖,叶子都落了下来,苹果也露出了红红的笑脸,对着农民微笑。
冬天,冰天雪地,白雪皑皑。人们都穿着大棉袄,在外面走路,交谈。积雪给大树、小花、小草都盖上了厚厚的被子,不再让他们变冷。
我爱我家乡的四季。