见证作文
依旧记得,封建的旧中国被迫与西方列强签下浸满中国人血泪的屈辱条约。
依旧记得,1912―1945阴云密布下那猖狂的日本太阳旗下的惨绝人寰的侵略与屠杀。
她,我亲爱的祖国,历经了太多风风雨雨,饱受了太多的痛苦,血泪!只有那满目疮痍的空躯在风雨中摇曳。
1949年10月1日,她历经无数次的失败后,又一次站了起来!新中国诞生啦!新生的她遭人怀疑过,抵触过……新生的她在黑暗中寻找光明,在艰难中期盼未来。
悠悠六十年,我亲爱的祖国让我们心疼过,流泪过,感动过,也欣喜过………她,我亲爱的祖国,坚实的发展历程让我们爱她,眷恋她,让我们从心底里感激她,我的祖国,好样的!
六十年的道路中,我的祖国迷茫过,挫折过,徘徊过……但更多的是成功!我的祖国,宠辱不惊,沉着、冷静、自信成了她应付万事的法宝。,她正以这沉着、冷静、自信的姿态屹立于世人面前,见证她成长的世人无不为之折服。
六十年的道路中,艰难失败没有让她畏缩,挫折只能让她越发坚毅,让她越发成熟,2009,她最后雄风威震八方,见证她成长的世人无不为之惊叹!
六十年的道路中,无知弱小的她,凭借一股韧劲,做常人不敢做、想常人不敢想的事。2009,她的笑容再一次告诉我们她成功了。吃苦耐劳,龙的传人,成为祖国的代名词。
2009,经历了六十年,新生的祖国凭借着毅力谱写了中国历史的新篇章。
2009,我们为之欢呼,我们为之雀跃!10月1日,她六十周年华诞我们期盼祝福!
悠悠六十年,见证了她重生!谁是不败的天才?起起落落当做彩排?她!DD中华人民共和国,永久不败的天才!岁月还在行走,它将继续见证她的未来!