空中长出了云田小学生作文500字
苍茫浩瀚的天空一眼望不到边际,因为未知,因为神秘,带给我们无限的遐想,碰撞出无数的思维火花。让我们抓住稍纵即逝的灵感,举头望天空,低头写故事。“哗啦啦”,雨下着,外星人来了,他在云朵上留下了一颗小种子走了。
雨过天晴,一条彩虹从天空中冒出来,发出了七色彩光。风姐姐吹来了一阵温柔的暖风,把云妹妹吹到东吹到西,云妹妹便飘到东飘到西,好像在跳舞。云妹妹仿佛是神奇的魔术师,一会儿变成凶猛的巨龙,一会儿变成四蹄生风的骏马,一会儿又变成乖巧聪明的小白兔……太阳公公摸了摸白花花的胡子,散发着慈祥温和的阳光。
经过太阳公公的悉心照料,小种子长成了一块黑黝黝的肥沃云田o
正巧七仙女来到这儿,七位漂亮的仙女个个长得如花似玉。她们很喜欢这块云田,便在上面种上了各种各样的鲜花,有玫瑰花、牡丹花、水仙花、老虎花、五星花、蝴蝶兰……
花儿一天一天茁壮成长,经过九九八十一天的浇水、施肥,更是出落得越发娇美。仙女们可喜欢这些鲜花了,她们有的拿花装扮房间,让房间变得更美丽;有的拿花打扮自己,把它插在头发上;还有的摘下最鲜艳的花,献给了王母娘娘。
云田中每天都开着姹紫嫣红的鲜花,天空中也飘荡着沁人的香气。
“哗啦啦”又下雨了!天空飘下了花瓣雨,花瓣落在谁的身上,幸福也同时降临了。