美丽的英华园作文
我们的英华园,不但景美,而且人也很美。
进入校园,先来到的就是求知园了。坐在写着:“书山有路勤为尽,学海无涯苦作舟”的求知亭中,望着绿油油的的三叶草,抚摸着亭前的小石狮子,心里不禁想到一个字—美!
接着,就进入了腾飞园,坐在秋千上,闻着扑鼻的花香,听着鸟儿歌唱,使我总想欢呼起来。在腾飞园的中心,有一座池子,里面还有小鱼呢,夏天,荷花盛开,美丽极了。池子里矗立着一座假山,它就像一个巨人一样守护者腾飞园。
我们学校不但景美,老师和同学们也很美的。每一个老师都利用自己的一分一秒在办公室里备课,还要讲课,让同学们获得更多的知识和智慧。而同学们呢,他们尊敬师背、热情礼貌,叔叔阿姨来了,也会主动的打招呼。
在这么大的英华园里,不仅这里的景色美,人更美!