美丽的观光园作文
阳光明媚的一天,爸爸妈妈带着我和弟弟去观光园玩。我们好高兴啊!
一进门哇:“好多花呀!”这真是花的海洋,花的颜色很多,有红的、黄的、白的、紫的……五颜六色,真美丽!来到一片黄色的小菊花旁,突然一阵微风轻轻吹过,花儿向我们点点头,像是在说:“欢迎,欢迎。”穿过一片紫色的薰衣草,花儿开的正鲜艳,还有几只蝴蝶正在花丛中翩翩起舞!
我们沿着小路,走着走着,来到百鸟园。这里的小鸟很可爱,孔雀穿着漂亮的裙子正在展示自己的舞姿;山鸡展开一把大扇子似的尾巴,摇摇摆摆地走动着,还有景鸡、鹦鹉……
我们又来到儿童乐园,这里热闹非凡,小朋友们正玩着旋转木马、碰碰车、小火车……我和弟弟坐上了小火车,“哗啦”小火车开动了,我们尖叫起来“哇,好刺激呀!”
我们从儿童乐园出来,走着走着,天色渐渐暗下来了。假树都发光了,还有许多装饰灯也发光了,真树上的彩灯也亮了。“真是一幅五光十色的图画。”
天黑了,我们要回家了。这里真是让我们流连忘返!