美丽的彭祖园作文
彭祖园是祖国正东方的一颗闪闪发光的明珠。她坐落在江苏省徐州市南郊,她西靠云龙山,东接烈士陵园,南临泉山风景园。她是为纪念徐州的始祖彭祖而建的,她是一个自然景观与人文景观兼备,以动物观赏与植物观赏为主要内容,游览与休息相结合的大型综合性主题公园。
彭祖园最好玩的地方是什么呢?那就要数孩子们的天堂——儿童乐园了。那里拥有各种先进的大中型游艺设备四十余台。瞧,游乐园里有那么多好玩的。有炫酷无比的疯狂魔盘,有刺激的过山车,有梦幻无比的摩天轮,还有充满童趣的托马斯小火车。其中,让我最难忘的就是梦幻无比的摩天轮了。记得,第一次坐摩天轮时,我非常的害怕,心中就像十五个吊桶打水——七上八下。但是,魔天轮动起来我心中的恐惧一下子就消失了。霎时间,我就觉得自己像一只美丽的小鸟,在碧蓝碧蓝的天空中,漫天遨游。魔天轮升到最高时,也就是景色最美的时刻。我透过玻璃向下眺望,只见片片云朵尽收眼底,一座座楼房拔地而起,可真雄伟壮观。
彭祖园不仅有孩子们的天堂儿童乐园,还有动物们的世界——徐州动物园。那里有强壮勇猛的狮子,有威风凛凛的老虎,还有机灵无比的小猴子。其中,我最喜欢的那就要数可爱的小猴子了。它们时而打架,时而活蹦乱跳,时而吃东西,时而追逐打闹,时而趴下睡觉,可真可爱呀!
彭祖园里还有一个美丽无比的经典景点——樱花园。每逢三四月份,樱花园就变成了花的海洋,红的似火、白的像雪、粉的像霞……她吸引了大量中外游客前来观赏,可真壮观啊!
这就是中外闻名又美丽的彭祖园,大家觉得漂亮吗?