美丽的农耕园作文
美丽的农耕园,它就坐落在永纲厂的西面。可以说,农耕园是永联的一大的特色。在农耕园刚开业不久,正是春光明媚的时候,妈妈一回家就满面春风地对我说:“女儿,我们一家人去农耕园玩,好不好?”我心想:在家里也闷得慌,倒不如出去玩个痛快!我开心地说:“好,出去玩喽!”就这样,出发了,开车没多久就看见农耕园的大门了,我迫不及待的买了票,进入了大门。
我们一进入大门,就呈现一派壮观的景象,隐隐约约的听到有人赞美道:“真美啊!”真的如此美吗?一看便知,我们满心好奇的走去,“哇!”真,真的是美不胜收啊:静静的湖面清辙见底,犹如一面镜子,大得很,岸边杨柳依依,轻抚着河畔的小草,随风飘扬,摆动着枝条在河边洗发,一片碧绿的小草,五颜六色的花儿竞相开放着,有海棠花等等,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂辛勤的采蜜,一根根芦苇向大家点头问好,瞧!那渔夫乘着小船正在河里兴高采烈地捕鱼哩!肯定收获很多。一派生机勃勃的景色!
还依依不舍这景色呢,爸爸就让我继续往前走,说不定别有一番景色呢,走着,走着,传出“叽叽叽”的声音,是鹦鹉,我直奔过去,原来这儿有只会说话的鹦鹉,我似乎听懂了些什么,它正向我问候呢,它有一身五颜六色的羽毛,眼睛又大又亮,可爱极了,有的鹦鹉还在睡觉。
还没跟鹦鹉说完,哥哥急忙对我说:“哪儿有游乐场,快去看看。”大家自西面顺着往下走,只见有许多惊险游戏:狂呼,荡船……其中我玩过荡船,坐木马,看鬼城。玩尽兴后,又路过骑马场,看见两匹骏马在休息,它们个个都肌肉丰满,体强力壮。
最后是去了牛场,肌肉发达的牛乘着我足足转了三圈,我坐在牛车里,仿佛回到了古代。经过这次游玩,收获不错!心满意足的回家了。
原来是有了这么美不胜收的农耕园,才有了美丽的家乡,生活才会多姿多彩,幸福美满!!