美丽的怡园作文
我的校园里有许多美的地方,可怡园最美!
怡园中间有条人工小溪,小溪弯弯曲曲的,像条长龙。小溪上有两座桥,分别是龙桥和凤桥,凤桥上有一块圆圆的大石头,写着“望女成凤”,龙桥上也有一块圆圆的大石头,写着“望子成龙”,两座桥可以让我们穿过人工小溪,小溪下有许多鹅卵石,像天鹅蛋似的。小溪左右两侧有两块草坪,草坪中有许多万年青,万年青就像松树的叶子掉在地上,草坪中有许多牌子,牌子上写着“草儿青青,足下留情。”“给我一份爱,送你一片绿。”让我想到了现在环境较差,我们应该爱所有的植物、动物。“从这里起飞”让我想到了我们要好好读书,才能实现自己的梦想!草坪后面有座假山,假山长得怪模怪样的,调皮的孩子爬上假山,可以看到远处的风景。你说假山有不有用呢?小溪旁有一些树木做的木凳、木桌,木凳、木桌上还有圆圆的轮廓,可以坐在上面,感觉滑滑的,非常舒服。