美丽的观光园作文
我们玉环的清港有一座农业观光园,那里风景优美,鸟语花香,是植物的王国,是人们休闲游玩的好去处。
一走进大门, 一座高大的神农塑像就映入眼帘,神农骑在神牛身上,双手举着沉甸甸的谷穗,好像在说:“民以食为天。有耕耘才会有收获。”一股清清的泉水从假山间涌出来,喷珠吐玉,好像把人们带到了世外桃源。
农业观光园里种满了各种各样的花草树木。路两旁的果园里种着杨梅树、枇杷树、广柑树、文旦树、桃树、葡萄树、橘子树等,到了成熟的季节,树上硕果累累,那水果的香味把游人的脚都勾住了,很多人都兴致勃勃地来采摘呢。花坛里,各种鲜花争奇斗艳,红彤彤的鸡冠花、金灿灿的美人蕉、娇滴滴的月季花,姹紫嫣红,美不胜收。绿油油的草坪一片连着一片,好像铺上了绿色的地毯,草坪上有几架白色的风车,好多新娘新郎在那儿拍婚纱照呢。
农业观光园里还有许多好玩的项目。游人来到这里,有的推着独轮车往“稻草房”里运“粮食”,有的踩着高跷笨重地走来走去,有的在吊桥上摇来晃去,有的悠闲地荡着秋千,更多的是和亲朋好友骑上联体的自行车在树林间穿来穿去。
美丽的农业观光园,是一座大花园,是一座大果园,更是人们休息放松的乐园。