穿越火线作文350字
暑假,我玩了一款非常有意思的游戏,叫《穿越火线》(第一人称游戏)。 里面有很多CF(穿越火线的简称)友,在里面切磋技艺,我是个新手,技术不高,经常被人家打死,这对我的情绪来说是很不好的!经过几个月的时间,我的技术提高的很快,我的信心也越来越大了。 下面我来介绍一下《穿越火线》 经典3D画面,自己犹如身临其境,给人以刺激的完美感觉。AWM、MR5、MA4A-1等众多枪支,让你变成救国抗敌、警匪大战的士兵。军衔很多,经验也很多,得靠自己慢慢提高技术,变成一个大官。 我现在的技术也算是不错的了,但是和那些技术高的人来说,我只不过是一个菜鸟,慢慢打成老鸟的新手,人家打我是轻而易举,我打他们简直是鲁班门前弄斧---自不量力啊! 待我继续打拼,成为一个技术高,修养高的一个身经百战的老鸟! 祝贺我吧!