时间穿越者作文
传说每当在月蚀之夜的那天,上帝就会恩赐于一个人时间穿越的能力(使用期限也只有一次),不过命中率只百分之0.333。可传说终究是传说没有人知道这个传说到底是真还假…
地点﹕酒吧
吵闹的酒吧给了这一片寂静的夜晚一丝不凡之色,酒吧内两名姿色不凡的少女坐在吧台前,一名奶黄色卷发随意披在肩边的少女眼神专注的望向她正前方的电脑,手指飞快的敲击着键盘,半响,一声悦快的声音传来“完成!”坐在她身旁的酒红色头发的少女缓缓开口“1.35秒,比平时慢了5秒。”“那个~纯属意外”“意外?是你实力变弱了吧!”“哪有~”“那,下个任务是什么?”酒红色少女问到,“"借"A集团的配方用一下。”“这么简单?不只吧?”“真的拉~”“那明天去。”“随便。”…
踩着轻盈的脚步走进一幢大楼,她古典优雅的面容招来不少人侧目。“叮”的一声,电梯门在到达目的楼层缓缓打开,她在步出电梯前别上识别证。
“早”一名经过的同事忍不住对她今天的打扮投以赞赏的目光。“早”她合宜地微笑以对。
过了两秒,那名同事缓下脚步,一脸疑惑的盯着她离去的方向,心里暗忖什么时候公司来了怎么个东方美人?但他接着笑了又想了想,觉得自己有些大惊小怪,公司在亚洲国家也有分公司,公司里会有东方人岀现也不足为奇。他笑了笑,没有再多思考便朝目的地走去。
她状似悠闲地来到一处无人使用的电脑前坐下,开机。一声细微的轻响之后,原本黑色的屏幕跳岀了一个窗口,随既出现一个输入密码的窗口。这时她抬看看周围的人们是否有人注意到她。没有,很好。见没人注意她才放心的戴上了一双透明手套轻敲了几下键盘。
大约三十分钟后,屏幕上跳岀一个窗口说明可以进入取阅。她轻扬唇角,手法快速的拿岀一块小光盘下载资料。
十分钟后,大楼内发生骚动。而她早已扬长而去,不见了踪影。
地点﹕小巷
她以最快的速度除去身上所有的伪装,还原了她本来的面貌,才转身离去。
阳光照在她那酒红色的头发上如宝石一般,她从包里拿岀手机,按了几个数字“叮”的一声她便缓缓开口“喂,辉我完成任务了,等会去酒吧集合。”电话里传来一阵清爽的声音“ok”……
光辉一个组合,只要一提起这个名字,业务界不外乎是又爱又恨,警方莫不是咬牙切齿。但无论无何,光辉依旧是商业间谍中的翘楚,也依旧是逍遥法外。
地点﹕酒吧
“怎样,光”“我说辉以后像这种浪费时间,浪费精力的任务就不要接了,又对我们没什么用。”辉轻扬嘴角,一只手玩弄着她面前玻璃杯里的吸管,并没回答光的不满……