时间作文350字
时间就是金钱,因为时间每分每秒都在流失,再也找不回来。不论用什么方法,现在的我们是无法使时间倒流的。 时间过得真快,它每一瞬间都在消失。就在你们玩耍、休息、学习的时候,你们拥有的时间正在一点一点地倒计时。我们每时每刻都在变化、在成长,也可以说是我们每时每刻都在变老、都在走近死亡。这种说法有点诡异,可是我们又能如何停止时间呢? 时间过得真慢,每一秒钟都像是永恒。当你等待、期盼什么的时候,一切仿佛静止了一样,这就叫做度日如年吧。当我们很痛苦的时候,仿佛将没有未来,仿佛痛苦不会离去。这样的感觉你们一定也体会过吧。 日历一页页地被撕去,这代表着时间的离开。它的消失不会停止,直到一切变成无……