时间作文350字
泡沫,只是一刹的花火;漆黑的星空,几颗星星绚丽地点燃了整个星空,但是那不是永久的;美丽的彩虹,也只是昙花一现。div让世间所有的东西从出现到消失的东西,是什么?是时间,它可以让年轻的少女变成白发苍苍的老人,可以让散发芳香的花朵变成让树木发芽的泥土,可以让从前的记忆在你的头脑里永远的抹去。/divdiv他公平,不管你腰缠万贯,还是身无分文,都会给你一样的东西。他可以把现在变成过去,把未来变成现在,把过去变成永远的记忆。有一个老人,他坐在椅子上,叹息着,抱怨着,愤怒着,恨时间为什么过得这么快,其实他忘了,忘了自己。为什么有的人可以当大的官?因为他奋斗过,努力过。而自己有吗?其实时间很简单,只要你去珍惜他,他就会给你丰厚的果实。