时间作文350字
时间, 是一只, 永远在天空中, 翱翔的鸟儿。 时间, 是一棵, 永远在戈壁中, 不断长大的白杨。 时间, 是一座, 最长的、最古朴典雅的, “丝绸之路”。 时间, 是大海中, 一波接一波的海浪。 时间, 是世界上, 流动, 最急的, 河流。 时间, 是世界上, 凋谢, 最快的, 花。 时间, 是世界上, 枯萎, 最快的, 大树。 时间, 是世界上, 消失, 最快的, 彩虹。 时间, 是世界上, 最容易, 熄灭的, 火苗。 时间, 那是我的时间。 同时, 也是大家的时间。 我们应该珍惜我们的时间, 正确应用我们的时间。 你问我为什么? 因为, 我们的每一秒钟, 我们的每一分钟, 也能够创造出, 世界上的奇迹。