时间作文350字
时间是什么?
很多人看到这个问题的时候,也许都会觉得这个问题很容易回答。可是,但你真正在回答这个问题的时候,真的是那么容易吗?我们人一生中接触最多的就是时间。在我们呱呱坠地的那一刻起,就已经注定了要与时间赛跑。当我们和时间接触的时间越长,了解的越多,能很明确地说出时间到底是什么的人也就越少了。
每个人对时间都有各自的理解,因为每个人过的时光都不一样。也许每个人说的都对,但或许每个人说的都错,这个对错之分,无人知晓。不过对也好,错也罢,时间终究是一个人无法完全掌控的一个领域,一个东西。有多少人想时间倒退,有多少人想时间重来一遍,又有多少人想时间过得再快一些呢。
最终是场空啊!时间只给了我们一条路,无论你遇到了多少岔口,你走过了多少歪路,你始终无法再回到了原点。