穿越火线作文350字
穿越火线俗称CF,是一个枪战游戏。我现在迷上了CF。我的技术现在可以说是一流中的一流。
挑战模式的神秘营地,我带把大炮和加特林,和几个朋友一起。进入房间,然后他们自己退出,我一人刷。我先拿加特林,狂扫生化。等玩到了30回合的时候。我自杀。拿把大炮。然后用鬼跳上后面的一个房间,再那里。等到BOSS到了房子底下。拿把大炮狂扫他头。没子弹的时候,拿尼泊尔的重击灭他。一下下来。就减好多。就这样一直刷。你一定能刷到水晶箱子和BOSS机会。
终结者模式生化金字塔。和朋友一起。在后面的那几个小房子那儿,你到里面去让朋友在外面守着,自己拿枪刷他。等他快没有血的时候不打他,让他把血给补满了,继续刷,一直到可以变身成幽灵猎手时进化幽灵猎手,出来狂刷生化。这样,就能在17回合的里面得到第一了……