时间作文350字
光阴似箭,日月如梭,不错的,时间流逝,如见如梭,一去不复返,来去匆匆…… 花儿谢了,明年还会开,柳树枯了,明年还会绿,唯独时间,犹如滚滚东流的长江水,又如一缕烟花,壮美而短暂,奈何,奈何! 我们不要“少壮不努力,老大徒伤悲”我们年龄虽小,但是有志不在年高,无志空长百岁,我们要做有志之人,将来造福社会,造福人间! 很多中壮年人常为自己的碌碌无为而羞愧,或为自己的一事无成而恼怒,但是世上也不乏大器晚成的例子,黄忠63岁才为刘备打天下,姜子牙70多岁才辅佐周天子……但是,他们都是从小珍惜时间学习,长大有合适的时机才能成才啊!不然,有时机却没能力,可惜啊可惜! 所以,我们要珍惜每一刻时光,不要让“白了少年头”而一事无成的悲剧再次发生。