时间作文350字
什么是时间?时间代表着什么?你懂么?
时光飞逝,转眼一瞬间。我们从孩童长到了青年。小时候,我们渴望长大,因为长大后父母不用再管我们,不用在约束我们。而长大后,我们才知道父母脸上的皱纹增多了,变老了,虽然以后父母不用再管我们,但是我们知道父母在一天天的老去。
我有时在想:假如时光能够倒流,我愿意听妈妈讲故事,听妈妈的唠叨。假如时光能够倒流,我愿意听爸爸的教诲,听爸爸的过去。可是,现在的我们早已不是原来淘气的我们。我们长大了,时间流逝了,我多么希望有一天能和年轻时的妈妈爸爸见一见面,并告诉他们我是他们未来的女儿。我有时在傻傻的想,如果我们的寿命能到两百岁,那么我们将看到我们的重孙女重孙子。
时间,我想求求你,请求你不让我父母变老,那时我们唯一能见证我们长大的人。求求你了,时间。