千岛湖之旅小学作文
七月下旬我们一家去千岛湖玩,我和弟弟都兴奋的不得了,第二天早上,我们跟着导游来到了乘船处,导游领了票,我们就陆续上船了,千岛湖之旅作文。船上大概有一百多个位子,每四个座位中间还有一张用来的吃饭桌子。接着妈妈带着我和弟弟在船上游览了一圈,我们先去了甲板上。吹着清凉的风,我们站在甲板上往湖底望去,湖水清澈见底,在阳光的照耀下,显得波光粼粼,十分漂亮,水中还有许多体型很大的鱼在游来游去。再往远处望去,湖中有着数不清的大大小小的岛,真不愧是千岛湖。
我们又回到了船舱里,不看不知道,一看吓一跳,船上居然还有一个面积不小的厨房,厨房中还飘出了香味,不知道在煮什么好东西,馋得我和弟弟的口水都流了下来,心里巴不得现在就吃饭,可导游阿姨说要先参观景点,参观完了才能吃,小学四年级作文《千岛湖之旅作文》。首先我们先去了“猴岛”,这个名字的由来是因为岛上有数不清的猴子,上岛后,我们直接来到了猴群聚集的地方,那里有许多买香蕉、花生的小贩,我们买了一袋花生喂猴子,树上的猴子看见食物便抢夺起来,有两只猴子竟然为了一颗花生打了起来,看着他们滑稽的模样,我和弟弟不由地捧腹大笑。离开“猴岛”时已经中午了,刚回到船上,服务小姐就端上了香喷喷的饭菜,我和弟弟早就饿了,便狼吞虎咽的吃了起来。吃完饭后,我们又去了“龟岛”,这个名字的由来是因为这个岛的结构很像一只大乌龟,我们去品尝了“龟岛”上的特产野草莓,野草莓大概有小拇指指甲盖那么大,颜色鲜艳,香甜可口,十分美味。
今天真是快乐的一天啊!