空中大战-纸飞机_小学作文
今天,我们在操场进行了一场空中大战。
空中大战其实就是纸飞机比赛,比的是远、高。开始折飞机了,我们用手、眼、心同步配合,折出了五花八门的纸飞机:有的像是隐形侠客一场敏捷;有的如飞机明星绚丽多姿;有的似骄傲的老鹰,神采飞扬……而我的纸飞机则如百战百胜的将军,与众不同。
首先,在组里的大战“爆发”了!王昊天做了一架如江湖好汉的飞机,只见它飞得又高又远,把大家的飞机远远抛在身后,它毫无争议地一举夺得了决赛资格。随后,马睿疑的“公主”也脱颖而出。然后,我们与第二组一争高下。开始比远了我用一架随意叠的飞机参赛。我在心中暗自祈祷,千万要为组争光啊,我的宝贝!我使劲一扔,我的“客中少爷”缓缓向前,在空中暂时排名第5.我本以为已经算幸运了,可老天却招来一阵风,小飞机被风吹到了第一位!!!天!那叫一个晕啊!在这种情况下,我能不高兴吗?虽然我得了第1,但小飞机却受了重伤,急需抢救。我只好忍痛放弃决赛资格。
正式的争夺开始了,各路英雄都齐聚一堂,准备放飞。
“放――――――”刘老师说道。
这时,大家的飞机争先恐后地往前飞。李嘉磊的飞机一路领先,它在空中又飘又高。它一直独占鳌头。看来,它是准冠军啊!突然,李嘉磊的飞机像没头苍蝇一样,直往下跌。王涌乐的飞机一直紧追其后,在李嘉磊的飞机落地时,它还在飞。最后,王涌乐的飞机终于勇夺冠军。
第二回合,是比赛谁的飞机留空时间久。王昊天、马睿疑重新披挂铠甲,继续作战。
“开始!――”刘老师一声令下,大家的飞机又重新飞向天空。
天上的飞机不计其数,个个悠闲地飘落下来。这时,飞机纷纷掉落,只有一架还在空中翩翩起舞,大家没有眨眼睛……那……那又是王涌乐的飞机。毫无疑问,王涌乐又再次坐上冠军宝座。
飞机大赛结束了!我们的快乐还在延续......