空中花园之旅作文
那一天,姑姑和姑父带着我到空中花园玩,
。 也许你会问,空中花园?那是什么,天上飞的花园吗?当然不是喽!让我来介绍介绍吧。空中花园,是指建在高层建筑物中的花园。我去的空中花园就在六楼。好了,咱们也不说太多,快点进去看看吧! 走出电梯,迎来的是清新的空气,深呼吸,顿时让人倍感清爽。往里走,第一个映入眼帘的自然是高大的树喽,这些树,大多属于热带雨林,能在这里见到,真是高兴啊!细看一棵树的树叶,又尖又长,仿佛一把把利剑。但好奇的我还是碰了一下“哎呀,好扎呀!”我边喊边缩回手去。“这是什么树啊,扎死我了!”姑姑一脸歉意地说:“我也不知道,毕竟这些树是热带雨林里的,并不常见。”“哦,”我有些失望“算了吧。”
再往里走,许多不知名的的植物出现在眼前。咦,那是什么?又大又圆,浑身长满尖刺,唔,仙人球吗?不可能,这可比仙人球大多了,好奇心驱使我再摸摸,可一想起那尖尖的刺,好奇心便立刻烟消云散了。哎,要是在植物旁边放个牌告诉我们他们是什么、叫什么、长在哪里就好了,
得,别光说植物,说说动物吧,你会说,什么,花园里还会有动物?告诉你,有,还是从没见过、并不知名的动物。那是一种体型和猫差不多,浑身呈黑灰色的动物,它会爬树,又大又宽的尾巴让人感觉很可爱,你说呢?