空中之旅作文
晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着。一会看看被路灯照亮的南湖,一会看看滴哒作响的闹钟。天啊,都快一点了……
早上,一般爱睡懒觉的我今天起得出奇的早。看到这些,大家一定觉得很奇怪吧?告诉你们吧,我啊,今天要坐飞机去徐州。(奶奶家)
终于,我盼星星,盼月亮,盼了好几天的时刻要来了―要去坐飞机。来到飞机场,我们买了保险,托运了行李,换了登机牌后,便通过安检进了候机厅。
我们从十号登机口上了飞机。只听从喇叭里传来了“我们的飞机就要起飞了,请各位旅客系好安全带。”
听到这声音,我既兴奋又紧张。飞机已经开始慢慢地滑动上了跑道,飞机开始快速地加速,飞快地在跑道上开起来,机身剧烈地震动着,机头迅速离开地面,我猛的向后一震,飞机腾空而起,缓缓地往上“爬”,我感觉像腾云驾雾一般。飞机穿过厚厚的云层,顿时,我感觉眼前一亮,一道刺眼的金光向我射来,心情似乎也变得格外舒畅。
我透过窗户放眼望去,是一大片连绵不断一望无际的云海。只见有的像波浪起伏白雪皑皑的山脉,中间蓝色的地方,就仿佛是一条叮咚作响的小溪潺潺地从山上流下;有的像一群群洁白如雪的绵羊在湛蓝的河边欢快地吃着草儿,还不时地悠闲地散着步儿;有的像几只雪白的水鸟儿飘浮在蓝湛湛的湖里,不停地游来游去,在一起欢快地嬉戏,还时常低下头去觅食呢!飘浮着的白云,变化多端,真是令我目不暇接。
不知不觉中,飞机已经缓缓着陆了,我的空中之旅也随之结束了….