文具盒多种多样,我觉得我的最漂亮!我的文具盒是妈妈送我的节日礼物,我非常喜欢它!
我的文具盒是长方形的,它大概有我的两个手掌那么长,全身都是由紫色的塑料做成的,像穿着紫色的大衣,大衣上有一个带着蝴蝶结的米妮,米妮眼睛圆圆的望着前方,嘴巴笑开了花,两个手向前伸着,好像急着要去我的文具盒里参观呢!
我来带大家参观我的文具盒的内部吧!文具盒的第一层装着我的铅笔,他们可是我学习上密不可分的好朋友呢!第二层里住着我的橡皮,帮我纠正错别字,还有我的尺子,连线用的哦!
我喜欢我的文具盒,因为它是妈妈送我的礼物,我会让它一直伴随我学习成长!