小学生状物作文《可爱的小狗》
我家有一只调皮、可爱的小狗,我们俩可是很好的“朋友”,每天我刚到家就看到它迎面而来,对我很是欢迎。
它的名字叫花花,他很调皮,有一次,我在外面玩的时候不小心摔伤了,我的心情一点也不好,我刚回到家就在屋子里坐着一句话也不说﹕可是我忽然发现花花在我的屋子里乱蹦乱跳,我看了看它大生的对它说﹕“你赶快给我出去”他听了之后就像没听见一样,还是在我的屋子里乱蹦乱跳’我又嚷了他一顿,他看了看我就慢慢地走了出去。可是,过了一会儿,我发现我宝贵的椅子上有一条尾巴,我就走过去一看原来是这只小坏狗正在我的椅子上睡觉,心情本来就不好的我生气地看着他,对着它说﹕“你给我下来﹗他看了我一眼好像在说﹕“这个地方已经是我的了你在找个别的地方吧。”我就开始拿东西打它,它看到之后,很快地从椅子上跳了下来找了个别的地方睡觉。
还有一次我和它在草原上玩耍,突然他发现了一只小虫子在草地上钻来钻去,就马上扑了过去可惜摔了个狗啃泥,可是它并不放弃继续坚持着过了半天的时间他终于捉到了那只小小的虫子,之后我们一起回了家。
这就是调皮的花花,他也是可爱的花花。