不一样550字七年级作文
从那一夜起,我的梦想就是去一次东北,真正体验一回与江南不一样的乐趣。
“隆隆隆”动车如飞似的驶向东北。我们好像看四季一般,从春天的百花齐放,到夏日的骄阳似火,接着是秋天的凉爽怡人,最后到冬天的雪花飘落,树木凋零。啊呀,原来是到东北啦!
飞驰着,飞驰着,终于到了我日思夜想的东北。这里,比电视中看到的景象更加美丽动人,雪姑娘纷纷与我作伴,调皮的亲吻了我的全身。
习惯了江西的温暖,我对这寒冷的东北感觉更加新奇,也更加感兴趣,东北,真好啊!
走在这冰冷的街道上,脚外的鞋好像消失不见,揪心的冰!但东北人从不抱怨,他们教了我一个方法:只要你心系亲人,心就会与他们连接,彼此感受到温暖。我试了这个方法,果然有效。我连忙谢了他们,他们却客气地说不用谢,是应该的。霎时,心中一股更大的暖流涌上心头。东北人,真好!
到了东北,本能的想要去滑冰,穿上溜冰鞋,心中充满了自信。起初我只在那如小孩般蹒跚学步,我看到冰场上比我小的人都滑得似燕子般轻松自如,我却像雏鹰学飞翔般屡屡失败,便狠下心来,准备不撞南墙不回头,摔了又起,起了再摔。经历了九九八十一难,终于取得了“真经”,学成后,我像孙猴子出五指山般喜悦,一蹦三尺高,快乐一直萦绕在我心间,情不自禁,再赞一句:东北真好!
要说我最爱的,无疑是那冰上乐园了。这可不同于江西普遍的游乐园。那里的游戏才是我们人生第一乐趣呢!冰山寻旗,这项节目真是令人百看不厌,亲子活动中,父母与子女共同爬上二十米高的假山,那里的山是纯冰制造终年不化。四组亲子登山,工作人员阻挡你登山,你必须有足够的耐力和分析全局的智慧,才可以拿到红旗,取得胜利。像这么有趣的活动怎么会不受大家的喜爱呢?好了,说到这里,我也去玩一下咯。不久后,我摔下了假山……
“啪”的一声,把我摔回了现实。啊,原来我是在做梦啊!我猛惊了一下,从此,我的梦想是去一次东北,真正去体验一遍这与江南不一样的乐趣!