我最爱的人作文
夜里有腐烂的梦,梦里有思念的人。生活枯燥无味,最爱的人就在我身边。——题记
今天,是我最爱的人的生日。我早晨醒来的第一句话就是:“妈妈,生日快乐!女儿我好好爱您啊!可是,妈妈啊,您的女儿我嗓子好疼,请您抱抱我!行吗?”
我可能是我们班里唯一一个这么大,却还喜欢和妈妈撒娇的孩子了。妈妈您很宠爱我,但是嘞,您老公一让您生气,您就会让我无辜的受到牵连,无辜的躺枪的我好可怜啊!这篇作文,我是写给我最爱的人,也就是您的喽!
我最爱的人在她三十九岁的时候生下了我,我今年整整十四岁了,而妈妈您也到了天命之年的第三个年头。亲爱的的妈妈啊,我真的很爱您啊!如果有人问我谁才是我最爱的人,我一定会毫不犹豫地回答道:“是我的妈妈!我的妈妈才是我最爱的那个人!”如果有人再问我谁才是我最应该感谢的人,我也会毫不犹豫地回答道:是我的妈妈啊!我的妈妈才是我最应该感谢的人!
妈妈啊,我亲爱的妈妈啊,我在这里想和您说:“妈妈,其实您大可不必那么辛苦劳累,您的女儿我也长大了,也可以能做许多的事了。您知道吗,她看着您那么辛苦劳累,她的内心里是多么希望帮您分担一些生活的琐碎啊!这样的话,您就不必那么辛苦劳累了。为了这个家,您付出了太多太多。而您的女儿,看在眼里,疼在心里啊!她多么希望自己能够再快一些长大,那样就能好好照顾您了。而且,她又多么希望时光能够缓缓慢慢地走啊,那样她和您在一起的日子就会更加的久长一些啊!”
大雾四起,遮住了女孩胆怯的爱意。作为女儿的我不怪您看不出她的爱意,只怪着大雾四起,朦胧了您的视线。
而如今,女孩认为雾气已经散去了,她想大声地对您说——
妈妈啊,我爱您!您是我最爱的人!