我的现任同桌叫付玉婷,她活泼开朗、心灵手巧而且爱多管闲事。
我最佩服她:学习非常认真,上课听讲不溜号,考试经常拿第一,她的字写得很漂亮,每次作业都是干干净净、整整齐齐的,像印刷的一样。
她做千纸鹤做的特别好,课间,她教我做千纸鹤,我不会折,她帮我,纸在她手里像变魔术一样,一会儿工夫就折好了,她真厉害,说她心灵手巧一点都不夸张。
作为劳动委员的我,经常下楼检查清洁区,我一进班把书包往课桌上一放就出去了,等我回来的时候书包却在桌兜里。付玉婷对我说:我看你的书包碍事,帮你放进桌兜里。我一边说着谢谢,一边在心里默默地想:真是多管闲事!
看,这就是我的同桌她很可爱,很讨人喜欢吧!