他,乐于助人,大方,有时也是个幽默而又风趣的人,长的也非常可爱。他就是我的同桌黄子晨。
黄子晨,带着一副蓝色眼镜,长的壮壮的 。他有时非常调皮,一点也不正经,整天拿着他的水杯,边喝水边笑,嘴里还嚷着:“水还不够喝呢!”听到这儿,你是否觉得他既调皮又不正经,觉得他傻的很呢?那你就错了。
有时呢,黄子晨也会非常乐于助人,记得有一次班上王麟止的眼镜上面的螺丝掉了,别人都说找不到都放弃了,只有他很耐性的一遍一遍找。终于功夫不负有心人,螺丝终于找到了。他还很大方,有时我的修正带用完了,他总是能在我需要的时候伸出援助之手,把修正带借给我。他还经常借给郭思贤文具。
黄子晨也会先主动承认错误,一次,我们俩吵架了 ,吵的非常凶,俩人都面红耳赤。你说一句,我回你十句,好多人都来观战。这件事弄的我们俩一个下午都不开心。到了要放学的时候了,黄子晨竟然主动的先道歉了,这让我既惊喜又意外,在我的记忆里,黄子晨与别人吵架时,很少先道歉。虽然他说的声音非常小,但我还是听到了,我想,要是当时就道歉,就不会越吵越凶了我还一下午在生闷气得不偿失。就是那声“对不起”,让我重新认识了黄子晨。
从前,我很少跟黄子晨接触,总感觉他不好接触,而且不正经。但与他坐在一起久了 ,那种对他的不满也就渐渐消失了,现在,我与我的同桌相处甚好,也成为了学习伙伴!