等待作文600字
从前,有一个天生懒惰的农民。当他在农田里工作时,他遇到了一件罕见的事情。一只兔子跑进了地面边缘的一堆树中,被杀死了。农夫高兴地抱起被杀死的兔子,回家了。因为这个农民的家庭很穷,这个家庭愉快地吃了一顿脏饭。但是农夫的父亲并不认为这一定是一件好事……“在那之后,农夫并没有集中精力在田里工作,只是想到当一只兔子撞上一棵树时,农夫就不想再工作了!每天,我都在等待兔子找到我并享受它!日子一天天过去,农夫也在期待兔子的到来。他期待着这美好的一天!
别人田里的小麦有几英尺高,而农民自己的田刚刚钻出地面。他的父亲非常焦虑,农民自己也很困惑。无奈之下,他出人意料地做出了“帮助幼苗生长”的不可思议的愚蠢行为,导致了农民所有庄稼的死亡。在这种情况下,今年农民家里的庄稼肯定丢了,当农民回家时,他也经常受到责备,但是他的父亲说这不一定是一件坏事.
因为小麦已经被农民拔出来了,所以当他还有钱和精力的时候,农民想出了一个解决办法,不得不换成高粱。因为这个事件,农夫变得更加小心和负责任!
高粱即将生长,今年农民居住的地区发生了洪水。大人物控制着洪水,经常挨饿。人们只能旅行数百英里从其他地方购买食物。这年头不容易啊!农民的家庭,因为他们住在山上,与高粱无关。因此,只有他的高粱每一片都有好收成,一家人也不会出去乞讨!
事实上,我们在生活中也会遇到这样的人,只希望享受其中的好处。想象一下这个世界怎么会掉馅饼?只有通过努力工作,我们才能看到希望。幸运的是,农夫已经明白了这一点。这就是所谓的无尽的艰辛。回头是岸!他改变了主意,开始努力工作,运用他的大脑,最终用自己的双手开始了新的生活,开启了更美好的生活!