每个人都有自己的梦想。你想知道我的梦想吗?长大后我相当一名发明家。发明一种智能汽车。
我发明的智能汽车是新型O-ADEC品牌。用电脑发动机,高强度钢板,变色玻璃、特殊琐料和轻金属制成的。方向盘之间安装微型电脑装置,通过它,可以改变智能汽车的功能。
智能汽车具有弹性,用铁锤击打,也不会留下任何痕迹,即使发生意外事故,智能汽车也能保持完好,免受灾难。
智能汽车可以隔音,不管车外多么乱,只要进入车内,外面嘈杂的噪音就与你隔绝,你可以尽情在车内休息、思考、欣赏音乐。
智能汽车是环保型的,他不用汽油作动力,安有特殊的装置,利用自然能源,中光、风,转化成自身所需的电能,这样能源在汽车行驶的过程中同样转换,并能把多余的能源储存起来。排放的气体自行回收过滤排放清新的气体,散发空中,避免了污染节省了能源。
智能汽车可以水、路、空多用,当需水路行进时,他的四个轮胎在方向盘的控制下可以自动收回,气垫囊漂浮水面,如同快艇。如于高山或需要,智能汽车可以伸出双翼,按动方向盘中的微型电脑。汽车可是翻山越岭,跨越江河……
这种汽车既能用于人们的日常生活,又可以用于战争中的交通工具,方便、快捷,是生活、旅行中的好帮手。
怎么样?我这个名家发明的汽车神奇吧!这一切,虽然还只是我的梦想,我相信,通过我的努力,我的奋斗,我的拼搏,我的追求,我发明的智能汽车定会面世在世界科技博览会上,到那时,定会成为世界名牌的抢手货,想定货恐怕要耐心的等待哟!