大家好,我叫詹天佐,是二附中的一名中学生,我今年13岁了,我的个子不矮,但是和班上个高个子比起来,就逊色多了。最近刚上初一,多了几门学科,书包比小学的时候重多了,也表示我的学习任务也加重了。我家就在小学对面。上小学的时候早上八点到校,我七点半才起床,每天早上六点半妈妈就开始叫我起床,可是我怎么都起不来,也许是因为我习惯了妈妈的唠叨,所以有点懒,妈妈每天早上对我说的最多的两个字就是快点起床,快点刷牙,快点洗脸,快点吃早饭,快点上学,走快点……现在想起来真的为难妈妈了。
但是,一进入初中,6:55就要到校,早上六点必须起床,刚开始不太习惯,我会加油的。
初中三年,非常关键,学好了,才能考上理想的高中,妈妈说:“如果不好好学习,上不了高中,又不好出去工作,到时候怎么办?”从老师那里学到更多的知识,考上理想的高中,相信我,一定行。
我的爱好是打羽毛球,从七岁开始练习的,现在我家里所有的人都不是我的对手。这项运动虽然很累,但是我很喜欢。
这就是我,你喜欢吗?