国庆作文300字
一年一度的国庆节就要到了。街道和小巷装饰精美,充满了装饰和节日气氛。今天天气晴朗。我和父母出去玩得很开心。
在街上,每个商店门口都有一面鲜艳的五星红旗。微风习习,红旗迎风飘扬,显示了中国人民的威望。商店让我眼花缭乱,但唯一没有改变的是每个商店庆祝国庆的折扣。每个家庭都燃放鞭炮,唱歌。每个家庭都和谐地庆祝国庆节。
我看见许多汽车在路上来来往往。马路两边都有红灯笼,还有非常漂亮的灯笼,工厂和商店的门口都挂着彩旗。那里有许多令人兴奋的事情。有绿色的草坪和彩色的花。人们在那里拍照。我还拍了一张照片作为纪念品。人民公园在晚上更加美丽和生动。汽车停在公园门口。
人们一个接一个地来到这里观看表演。人群非常拥挤。
当人们开怀大笑时,有些人笑得比我们舒服。他们仍有身体上的痛苦,他们心中仍有复兴中国的信念。他们是今天想要它的人。血腥的爱国将军是真正的英雄!国庆节是母亲的生日,也是他们真正的生日。
今天我很开心。我相信我祖国的未来会更好。