随着金秋的到来,十一也向我们露出了笑脸。
我们去参观了AAAA级的影视城,影视城大家都不陌生,即使有的同学不知道,听了我的介绍,你也会喜欢上影视城的!
影视城是我国著名的影视基地,为焦作市十大景点之首。距焦作市区1公里,北依太行,南临黄河,地理位置优越。是“中国十大影视城”、“全国首批九家影视拍摄基地”。新版《水浒传》、新版《三国演义》、电影《战国》、韩国纪录片《孔子》等在此取景。
一进入影视城,首先气势磅礴,充满典雅的周王宫展现在我们的眼前,随后秀美、亮丽、富丽堂皇的楚王宫更是让我们大饱眼福,宏大、壮观的古战场更让我们大吃一惊,还有数不尽的美景也露出了真面目。
更让我难以忘怀的是穿古装,蒙古族的衣服穿上,更显出我的活泼,外面一红披风,真是可爱之极,头戴着漂亮的帽子,活泼更加凸显了,随我们一行的还有一位佰佰,他选了一套侠客的衣服,真是回头率百分之百啊,只不过他们都在笑而已。如果你想去,别忘了叫上我哟,我们可以一起穿古代的衣服。